BSC Young Boys - ФК Шахтар Донецьк. Выезд в Бёрн 03.08.16

BSC Young Boys - ФК Шахтар Донецьк. Выезд в Бёрн 03.08.16

Повідомлення Troll » 27 липня 2016, 22:28

Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?
Troll
Supporter

­4 Stars

Re: BSC Young Boys - ФК Шахтар Донецьк. Выезд в Бёрн 03.08.1

Повідомлення анархист » 27 липня 2016, 22:54

билет по 650 грн ( 23 € ) через оф. сайт "Шахтар".

"Любителей футбола, которые захотят воспользоваться онлайн-сервисом и забрать билеты непосредственно в Берне, просим оставлять реальный контактный телефон и действующий адрес электронной почты. На них будет отправлена информация о дате и месте, где можно получить свою покупку. Письмо-инструкция придет на указанный при регистрации e-mail за день до матча."
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 27 липня 2016, 22:58

Troll написав:Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?

ты туда и назад без ночовки?
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Troll » 28 липня 2016, 18:18

Ага, спасибо за инфо насчёт билетов, заказал себе билету, буду ждать письма теперь с паролем и отзывом :)

анархист написав:
Troll написав:Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?

Сначала думал без ночёвки на авто с кумпелем, ну кумпель соскочил, так что буду ночевать, но пока не знаю где. А ты?
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення анархист » 29 липня 2016, 07:34

Troll написав:Ага, спасибо за инфо насчёт билетов, заказал себе билету, буду ждать письма теперь с паролем и отзывом :)

анархист написав:

Сначала думал без ночёвки на авто с кумпелем, ну кумпель соскочил, так что буду ночевать, но пока не знаю где. А ты?

Я пока думаю, но к воскресенье решу точно. По ночлегу, хостели от 40 евро с человека. Есть там ibis отель в 300 метрах от стадиона, стоит 90 евро на 3-х.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Troll » 29 липня 2016, 17:06

анархист написав:Я пока думаю, но к воскресенье решу точно. По ночлегу, хостели от 40 евро с человека. Есть там ibis отель в 300 метрах от стадиона, стоит 90 евро на 3-х.

Я решил, что буду с ночёвкой, нашёл какую-то берлогу в самом центре, но дешевле этого ибиса называется Backpackers Hotel Glocke
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення анархист » 29 липня 2016, 18:59

Troll написав:
анархист написав:Я пока думаю, но к воскресенье решу точно. По ночлегу, хостели от 40 евро с человека. Есть там ibis отель в 300 метрах от стадиона, стоит 90 евро на 3-х.

Я решил, что буду с ночёвкой, нашёл какую-то берлогу в самом центре, но дешевле этого ибиса называется Backpackers Hotel Glocke

выходит 40 € с человека, что самое и в этом отеле Ibis. если конечно ты решил именно там ( Backpackers Hotel Glocke)
, то мне нет смысла ехать и одному жить в отеле.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Troll » 30 липня 2016, 08:52

анархист написав:выходит 40 € с человека, что самое и в этом отеле Ibis. если конечно ты решил именно там ( Backpackers Hotel Glocke) , то мне нет смысла ехать и одному жить в отеле.

Если ты таки надумаешь ехать, то могли бы вписать тебя в мои хоромы, там правда не развернуться, но выйдет ещё дешевле, чем 40 евро. Я уже заброинровал.
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення анархист » 02 серпня 2016, 07:41

сегодня вечером решу точно, или поеду на матч.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 02 серпня 2016, 20:47

Troll написав:
анархист написав:выходит 40 € с человека, что самое и в этом отеле Ibis. если конечно ты решил именно там ( Backpackers Hotel Glocke) , то мне нет смысла ехать и одному жить в отеле.

Если ты таки надумаешь ехать, то могли бы вписать тебя в мои хоромы, там правда не развернуться, но выйдет ещё дешевле, чем 40 евро. Я уже заброинровал.

не получается поехать.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 04 серпня 2016, 00:32

верим в команду, но стоило играть лучше. Еще один шанс зацепится в Лиги Европы, но там тоже будет не легко. Поздравляю Антона с проходом команды "Хапоэль Беэр-Шева" в последний пул перед групповым этапом.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Barmental » 10 серпня 2016, 22:10

Ден,спасибо!
Это правда совсем не в тему ua.support,но тем ни менее мне приятно,что теперь название моего города в Израиле,нанесено на футбольную карту Европы.
Ждем теперь к нам в гости Селтик 23.8,на День Харькова :)
Плей-офф с гимном ЛЧ и дрожащим звездно-белым кругом в центре поля это то чего нам совсем малость не хватило увидеть в Гельзенкирхене с Металлистом...
Теперь же это еще более фантастически,учитывая геолокацию того где это произойдет и близость от моего дома.
Суппортер потерявший Клуб это как сирота в кубе.
Благодаря своему сыну,через которого я попал на сектор Хапоэль Беэр-Шева,я не остался без живого футбола.
Глорю как умею.
Пусть и не сердцем....
Но футбол во мне жив и это главное на данном печальном этапе для Харькова и большинства мест футбольной Украины.
Barmental
Supporter

­5 Stars

Повернутись до Виїзда 2016-17

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей