Troll написав:Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?
анархист написав:ты туда и назад без ночовки?Troll написав:Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?
Troll написав:Ага, спасибо за инфо насчёт билетов, заказал себе билету, буду ждать письма теперь с паролем и отзывом
анархист написав:ты туда и назад без ночовки?Troll написав:Ну что парни, кто желает поболеть за наших в Швейцарии? Я вот думаю сгонять на матч. Как там с билетами?
Сначала думал без ночёвки на авто с кумпелем, ну кумпель соскочил, так что буду ночевать, но пока не знаю где. А ты?
анархист написав:Я пока думаю, но к воскресенье решу точно. По ночлегу, хостели от 40 евро с человека. Есть там ibis отель в 300 метрах от стадиона, стоит 90 евро на 3-х.
Troll написав:анархист написав:Я пока думаю, но к воскресенье решу точно. По ночлегу, хостели от 40 евро с человека. Есть там ibis отель в 300 метрах от стадиона, стоит 90 евро на 3-х.
Я решил, что буду с ночёвкой, нашёл какую-то берлогу в самом центре, но дешевле этого ибиса называется Backpackers Hotel Glocke
анархист написав:выходит 40 € с человека, что самое и в этом отеле Ibis. если конечно ты решил именно там ( Backpackers Hotel Glocke) , то мне нет смысла ехать и одному жить в отеле.
Troll написав:анархист написав:выходит 40 € с человека, что самое и в этом отеле Ibis. если конечно ты решил именно там ( Backpackers Hotel Glocke) , то мне нет смысла ехать и одному жить в отеле.
Если ты таки надумаешь ехать, то могли бы вписать тебя в мои хоромы, там правда не развернуться, но выйдет ещё дешевле, чем 40 евро. Я уже заброинровал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей