Немного запоздалый отчет.
Так как в четверг я работал, получилось выехать только в 14:30.
Взял с собой 2 попутчика до Кёльна и должен был забрать троих уже из самого Кёльна. времени было с запасом, но никто не ожидал что я попаду в две пробки, сначала на автомагистрали перед Леверкузеном по радио передали что случилась авария и дорога перекрыта, спустя 20 минут удалось съехать с магистрали, через час добравшись до Кёльна меня ожидала вторая проблема, снова пробка в которой я простоял еще полтора - два часа, после чего мне стало понятно что на матч я уже опоздал.
к стадиону добрался около 9:20, спросил у стюардов где можно поставить машину, припарковался и побежал к стадиону, так как билета у меня не было пришлось еще немно подождать пока представитель Щахтера вынесет мне билет.
И снова неожидонность, билетов на фан сектор уже не было, я получил билет на трибуны нд ВИП сектором всего за 20 евро где среди болельшиков Андерлехта находилась не большая группа болельшиков Шахтера.
на матч я попал минуте к 25той , место было хорошее но к сожалению на нем в остновном были одни пенсионеры которые приехали посмотреть футбол)
в перерыве встретил иностранных болельшиков, которые пришли поболеть против Андрелехта, они любезно попросились сфотографироватся со мной, так же было 2 парня из грузии, которые так же пришли поддержать Шахтер. Все пожелали победы Горнякам и выдвинулись на свои места.
игра была не легкой, было пару моментов когда горянки должны были забивать и в конце концов на последних минутак матча они все такие додавили противников и забили победный гол. (4:1 по двум матчам ), со стадиоа нас не выпускали еще минут 20-25. на пустом стадионе мы сделали перекличку между болельшиками с нашего сектора и фан зоной.
все были веселые и довольные.
но как говорится "беда не приходит одна"
по возвращению к машине я заметил листочек со штрафом под дворником в 60евро, за парковку, что меня очень огочило и подпортило хорошее настроение от победы.
Я выдвинулся на воклазал где забрал свою попутчитцу, милую Француженку и мы поехали обратно в Германию.
Очень уставший в 7 утра я добрался домой, после чего отсыпался 2 дня)...

к сожалению с жеребьевкой не повезло и 7 числа, когда я буду во Львове, Шахтер проведет свой матч на выезде.
и матчи 1/4 предтся смотреть дома.
желаю удачи команде и спасибо всем кто приехал поддержать команду..
Сила в единстве