анархист написав:Шваб написав:мы с vov4ik ´ом собираемся после игры, то есть 12го июня еще немного поколесить по Финляндии. Сначала в Пори, а потом оттуда в Турку. Переезд автобусом, часа 2, стоимость билета ∽5 евро. Из Турку потом я на Данциг, Вовчик на Ригу (14.06).
Кто-то желает присоедениться? В плане маршрута и жилья
мы пока в поисках ночлега с 10 по 12 в тампере. Немного проспали цены в Хельсинки ( очень высокие ), решили остановится на 2 дня в Тампере. 10-го вечером будем на месте. по твоему предложению. надо обдумать, но очень интересное. Вы кстати где остановились в Тампере?
substab написав:Вопрос по поводу билетов и координации в Тампере. Билеты там уже на месте? И есть ли какой-то план уже по координации в Тампере? Кому писать звонить, можно моб в личку мне или я могу отправить? Спасибо!
Шваб написав:короч, я только что забил 2 комнаты в отеле на 10-12 июня.
я вбил 7 человек, но каждая комната расчитана на 4ых.
цена вопроса - 440 € всего за две ночи (оплата налом на месте)
до 8го июня всё можно бесплатно отменить, так что прошу подтвердить.
substab написав:Вопрос по поводу билетов и координации в Тампере. Билеты там уже на месте? И есть ли какой-то план уже по координации в Тампере? Кому писать звонить, можно моб в личку мне или я могу отправить? Спасибо!
Шваб написав:давайте тогда обдумывайте))
надо к конкретике переходить. значить с 10го по 11ое нужна хата на шестерых (я + 6 Франкфурта), а с 11го по 12ое на 8 (те же 7 + Вовчик).
если едем таким же составом и по такому же маршруту в Пори и Турку, то там нужно на всех 8ых смотреть
sashko написав:Баннеры опять согласовывать нужно будет? Есть информация?
Dancher написав:sashko написав:Баннеры опять согласовывать нужно будет? Есть информация?
По идее нет, а что у гамбургского филиала баннер появился?
sashko написав:Dancher написав:sashko написав:Баннеры опять согласовывать нужно будет? Есть информация?
По идее нет, а что у гамбургского филиала баннер появился?
На Евро во Франции дебютировал )))
анархист написав:свoй квитки можна забрати y день матчу з 15.00 до 16.00 барі українського фан-посольства "Passion Food & Bar" Tullikamarin aukio 1, 33100 Tampere, Finnland.
1. Troll
2. Шваб
3. vov4ik
4. Virubi
5. substab
Stranger написав:Вильнюс на связи. первый этап нашего турне наступил, сегодня один день проводим в литовской столице. погода нас не радует, но мы очень хорошо проводим время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей