Хорватiя - УКРАЇНА. Виїзд в Загреб 24.03.2017

Re: Хорватiя - УКРАЇНА. Виїзд в Загреб 24.03.2017

Повідомлення Shaffi » 18 січня 2017, 23:02

К сожалению пока сказать не могу, буду решать ближе к дате и соотвественно билет брать отдельно.
Ну и если поеду, то все таки рвану в сб в Боснию на матч. В Загребе уже бывал - интересно что-то новое захватить еще.
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Перець » 19 січня 2017, 01:11

Йоу всім козакам. Радий бачити, шо народ оранізовується в Хорватію. З другом їдемо через Відень стопом і вертаємось через Будапешт, маєм достатньо часу, шо порадите в безпосередній близькості до Загребу цікавого ?
2 тікети для мене, дякую.
Перець
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Mykhaylo » 19 січня 2017, 09:46

Всім привіт! Їду в Хорватію разом з родиною. Мені потрібен один квиток. В Загребі будемо в четвер! До зустрічі!
Mykhaylo
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 19 січня 2017, 11:48

Ваши персональні дані мені потрібно латиницей, будь ласка.

Замовив квитки на поїзд Дюссельдорф - Мюнхен Аеропорт на четвер і назад в понеділок. Як і писав їду звідти з Ярославом, Джелом і його попутником. Знімаємо на 4 дні машину.
Советую всем переодически заглядывать на форум и подписаться на интересующие Вас темы чтоб не проспать нужную информацию! По статистике наш форум практически без флуда и действительно очень информативен!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення kubik » 19 січня 2017, 12:50

Даня, от нас едем втроём. Данные кидаю в личку.
kubik
Supporter

­3 Stars

Повідомлення Berliner » 26 січня 2017, 15:42

Всім привіт з Берліна,

Ми також плануємо підтримати нашу збірну в Хорватії. Нам потрібно 5 квитків на гру.
Всі дані кидаю Данилy в приват.
Berliner
Фанат

Повідомлення vov4ik » 27 січня 2017, 13:53

Всім привіт! Ми теж dabei.
Я + 3 їдемо машиною з Австрії в день матчу.
Дані кину зараз Дані в приват.
До зустрічі в Хорватії!
vov4ik
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Sima » 31 січня 2017, 00:10

Два билета, пожалуйста. Я еду с другом с Мюнхена. Как?, пока еще не думали, но скорее всего машиной.
Sima
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 31 січня 2017, 11:31

Sima написав:Два билета, пожалуйста. Я еду с другом с Мюнхена. Как?, пока еще не думали, но скорее всего машиной.

Ок. Жду личных данных и добавлю в список. Поторопись, завтра его уже отсылаю.
А когда вы выезжать собираетесь?
Мы в четверг в пятером едем с Мюнхена, берём Вэн.
Советую всем переодически заглядывать на форум и подписаться на интересующие Вас темы чтоб не проспать нужную информацию! По статистике наш форум практически без флуда и действительно очень информативен!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 31 січня 2017, 13:48

Парни, которые уже в четверг в Загребе, Вы уже смотрели ночлеги?

Если кто-то собирается тоже как мы на три ночи (четверг-ночь субботы на воскресенье) остаться в Загребе, то мне б был интересен вариант с аппартаментами на нас всех.

Те, кто в Загребе на три ночи и ещё не определился с ночлегом, выйдите на связь!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Пащенко » 31 січня 2017, 21:35

Салют всем,

+2 к штутгартской банде, итого нас семеро. Часть уже посреди недели на самолете в Загреб, я лично в пятницу на бусе подтянусь. По хате пока не смотрел, так как есть варик с впиской. Пока ничего брать не буду.

До встречи на хорватской земле.

Пащенко
Пащенко
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Shaffi » 03 лютого 2017, 17:20

Интересная инфа ходит...
https://vk.com/ukrultras?w=wall-79827061_4441
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Шваб » 05 лютого 2017, 20:58

Ни у кого знакомые с Украины не едут? Надо одну футболку сборной привезти
Шваб
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 23 лютого 2017, 12:34

Появилась интформация про цены на билеты! Цена очень смешная!

Но самое главное не это! Вот получил сообщение по нашей заявке!

Групові заявки не будуть розглядатись, кожна особа під свій паспорт купує. Вимога хорватської сторони. До 10 березня будуть у продажу, потім відправляються данні для друку квитків.
ФФУ ще працюють над анкетою. Може вийде і зроблять що одна особа може купити 6 квитків. Купити можна буде на сайті, посилання ввечері має з'явитися. Тим хто за кордоном також вводять свої данні та паспорт який мають!
4000 квитків виділели.
1000 Броварня з нами везе

Теперь начинавется самое интересное! Боюсь, что, как только откроется онлайн продажа, налетят перекупщики и выкупят всю квоту, сайт ляжет, а, когда снова будет онлайн билетов не будет. Это ворс кэйз

Мой план действий - Хочу сформировать несколько групп, которые в состоянии выкупить на себя и + (максимальное число, сколько будет стоять) билеты! Ясное дело, что Вы можете свой билет сами выкупить и не иметь дела с нами, но я надеюсь, что мы сможем выкупить как можно больше чтобы распространить билеты между теми, кто в списке!
Поэтому! Все кто в заявке срочно выйти со мной на связь в личном сообщении и сделать это как можно скорее! И подпишитесь на эту тему, чтоб Вам на мыло приходили сообщения, когда она обновляется

EDIT: Добавил всех "заказчиков" в чат в ФБ. С Джелом у меня контакт в Hangouts
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 23 лютого 2017, 14:01

Вышел на прямую связь с ФФУ. Может и выйдет с коллективной заявкой, но для этого нужны полные паспортные данные!

Уважаемые заказчики, мне нужны паспортые данные (номера и даты рождения) на всех, кто едет с Вами. Чтоб я их не собирал по всем мессенджерам присылайте мне их строго в личку на форуме, нажав здесь на ПП (НЕ ИМЕЙЛ)

pp.png
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 24 лютого 2017, 12:03

Итак наша коллективная заявка действует! Уже обо всём договорился с ФФУ. Я попросил придержать для нас 50 билетов. Если будет больше, сообщу им!
6 марта они получают от нас наш полный список, состоящий из Ваших данных и выставляют нам счёт к оплате. Наш человек, которого мы нашли благодаря Джельсомино, довольно известный, кстати, сразу же переведёт нужную сумму в гривнях в Украине! Данные будут отправлены в Хорватию и именно они будут печатать нужные нам именные билеты. Говорят, что будет гостевая касса, где их можно будет забрать. Не совсем понимаю сам процесс, оббелетить поимённо 4 тысячи человек, но может что-то ещё поменяется!

Таким образом, что мы имеем: ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО ЛИШНИХ ВОПРОСОВ ИЛИ НЕДОСТАЮЩИХСЯ ДАННЫХ!!!

До 2 марта я ещё принимаю (до)заявки на билеты. Это означает, что до этого числа, тот, кто собирается ехать, должен:

1) написать в этой теме сообщение о бронировании билетов, указав количество нужных Вам билетов,

2) скинуть мне в личку ВСЕ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ (ИМЯ, ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ, ДАТА РОЖДЕНИЯ, НОМЕР ДЕЙСТВУЮЩЕГО ПАССПОРТА, с которым вы будете в Хороватии) НА ВСЕХ ТЕХ, КТО ЕДЕТ

Те, кто это уже сделал, будут помечены в списке в первом сообщении жирным шрифтом!

Если до 2 марта я не получаю Ваших данных, то Ваша заявка аннулируется! Заявки, сделанные после 2 марта я расматривать не буду!

До 5 марта нужно будет произвести оплату за нужное количество билетов на номер банковского счёта, который я пришлю заказчику в личное сообщение в течении сегодняшнего дня!

Те, кто это уже сделал, будут помечены в списке в первом сообщении синим шрифтом!

Если до 5 марта Вы не сделали перевод, то Ваша заявка аннулируется!

Если кто-то, стоящий в списке, хочет самостоятельно заняться своими билетами через онлайн продажу на сайте ФФУ, прошу сообщить здесь об этом чтобы у нас не было двойного заказа!

Спасибо за понимание!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Iaroslav » 28 лютого 2017, 16:43

Товариство, я визьму киток для себе сам. Сорри за инконвиниенс. Вси плани по подорожи и по проживанню в сили. Зустринемось в Загреби!
Iaroslav
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 02 березня 2017, 21:57

Закрываю приём заявок и завтра отсылаю наш список на билеты в ффу. В понедельник сбрасываем им необходимую сумму. Надеюсь до этого времени от всех поступят деньги на счёт, который я прислал в личку.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Перець » 04 березня 2017, 00:44

Пардон за шухєр з квитками, свої 5 шт. замовив через сайт. Зустрінемось в Загребі
Перець
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Troll » 06 березня 2017, 21:13

ULTRAS.ORG.UA | Ультрас УкраїниНапередодні гри збірних Хорватії та України хотіли б довести до відома всіх, хто вирушає в Загреб відвідати цей матч, наступну інформацію.

На даний момент досягнута попередня домовленість з фанатами різних хорватських клубів про «ненапад» на цьому виїзному, для нас, матчі. Ініціатива виходила з нашого боку і хорватські фанати її підтримали.

Війна на Балканах в 90-х роках і події останніх років в Україні - дуже схожі. Саме тому - кількість добровольців з Хорватії, які зараз борються на Сході України, одна з найбільших, з числа європейських країн. Для нас, українських фанатів, є речі набагато важливіші субкультурних конфронтацій. Нам нема чого «ділити» з хорватами. Під час матчу-відповіді наших збірних, який відбудеться в Україні, ми зробимо все залежне з нашого боку, щоб перебування фанатів з Хорватії у нас в гостях пройшло в позитивній атмосфері та без інцидентів.

Звертаємося до всіх, хто збирається відвідати гру в Загребі: поводьтеся адекватно і шанобливо по відношенню до місцевих жителів, як на стадіоні, так і за його межами. Не створюйте конфліктні і провокаційні ситуації. Протистояння в цей день має бути тільки на полі - між нашими збірними.

У свою чергу хотіли б звернутися до тих хорватських фанатів, для кого ця інформація буде неочікуваною: сподіваємося на ваше розуміння і просимо підтримати цю ідею.

Під цим текстом підписуються фанати наступних клубів, які вирушають на виїзд в Загреб:
Динамо Київ
Дніпро
Карпати Львів
Металіст Харків
ЦСКА Київ
Чорноморець Одеса
Зображення
Troll
Supporter

­4 Stars

Поперед.Далі

Повернутись до Виїзда 2016-17