Брюгге - Днепр выезд в Брюгге 16.04.15

Архіви виїздів на єврокубкові матчі українських клубів

Re: Брюгге - Днепр выезд в Брюгге 16.04.15

Повідомлення ki_est » 15 квітня 2015, 21:58

Dmitrij написав:
jooker1983 написав:Билеты вроде опять арестовали и фанатской трибуны не будет. Мы едем все равно и попытаемся купить на месте

Лучше брать на месте, спокойно и рядом всем! Да, риск есть. Но было 18 тыс. на "Бешикташе", со всей Европы турки ехали на тот матч. А сейчас вдруг будет 29 тыс.? Не верю!

Тут на оф сайте "радостная" новость, что будет аншлаг и все билеты проданы из-за того, что понизили цены.
http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2015/04/15/8191/
ki_est
Фанат

Повідомлення jooker1983 » 15 квітня 2015, 22:28

http://tickets.clubbrugge.be/nl/tickets/buy/309/chooseblock

Взяли в 121 , там осталось 32 билета.Советую брать...
jooker1983
Supporter

­5 Stars

Повідомлення ki_est » 15 квітня 2015, 22:41

jooker1983 написав:http://tickets.clubbrugge.be/nl/tickets/buy/309/chooseblock

Взяли в 121 , там осталось 32 билета.Советую брать...

Тоже взял 2 билета в 121 по 20 евро. Я смотрю там 325 сектор еще появился, он рядом с гостевой трибуной...
ki_est
Фанат

Повідомлення jooker1983 » 15 квітня 2015, 22:42

ki_est написав:
jooker1983 написав:http://tickets.clubbrugge.be/nl/tickets/buy/309/chooseblock

Взяли в 121 , там осталось 17 билетов.Советую брать...

Тоже взял 2 билета в 121 по 20 евро. Я смотрю там 325 сектор еще появился, он рядом с гостевой трибуной...

Осталось 17 билетов
Востаннє редагувалось jooker1983 в 16 квітня 2015, 05:04, всього редагувалось 4 разів.
jooker1983
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Eugen » 15 квітня 2015, 22:58

U nas w mashine este eshe 2 mesta..jedem s Düsseldorfa i cherez Köln
Eugen
Supporter

­3 Stars

Повідомлення jooker1983 » 17 квітня 2015, 07:56

Спасибо всем , очень хороший выезд. Спасибо клубу и ультрас за гостевой сектор. У кого есть фотки , видео сектора кидайте.
Рад был знакомству с Hadronом и Dmitriem. Очень клевые парни.
Рад был когда подходили люди и спрашивали : а вы пишите на форуме ?

Кто смотрел матч по телеку...сектор показывали ? Был ли слышен сектор ?
jooker1983
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Michael » 17 квітня 2015, 20:29

Зображення
Michael
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dmitrij » 18 квітня 2015, 00:41

jooker1983 написав:Спасибо всем , очень хороший выезд. Спасибо клубу и ультрас за гостевой сектор. У кого есть фотки , видео сектора кидайте.
Рад был знакомству с Hadronом и Dmitriem. Очень клевые парни.
Рад был когда подходили люди и спрашивали : а вы пишите на форуме ?

Кто смотрел матч по телеку...сектор показывали ? Был ли слышен сектор ?

Спасибо за визитку!
Кстати, в номере была найдена ещё одна визитка. :)
Видимо, кто-то оставил на месте преуступления!
Dmitrij
Supporter

­2 Stars

Повідомлення jooker1983 » 21 квітня 2015, 19:00

Может те кто был на выезде , поделятся хоть своими впечатлениями...а пока мои...

Пропустив выезды в Пирей – Афины и Амстердам , решил для себя что на исторический четвертьфинал Лиги Европы ехать надо полюбому. Взглянув на карту (всего то 751 км) , начал раздумывать каким образом добраться из Лейпцига в Брюгге. Машина отпала сразу , во первых пришлось бы ехать одному минимум часов 8 , во вторых пришлось бы заплатить баснословную цену за бензин. Вариант «лiтака» тоже был исключен , так как возле Брюгге к сожалению нет аэропортов , куда летают бюджетные авивкомпании.
Созвонившись с коллегой Michaelем , к слову с которым ЕМНИП , это был юбилейный 3ий совместный выезд , решил ехать через всю Германию на поезде , и потом чтобы Миша меня где то подобрал по дороге. По пути следования я был бы 3ий попутчик , следом за коллегами Dmitrijem и Hadronом , вообщем решено , еду с Мишей из Аахена. Мы заказали отель на 4ых и тут мой старый друг Johny_Waldi (который давно перебрался из Лейпцига в Аахен) решил ехать со своим братом на выезд. Они выезжали , только в 4 часа дня , и если бы я бы поехал с ними , то проехав за 2 дня в сумме около 1500 км не увидел бы город. Решено туда еду с Мишей , а обратно с Женей с ночевой в Аахене.
Pre – Matchday
За день до матча в 21:00 (!!!) , появилась инфа что билеты «таки да» арестованы. До этого друзья – ультрас говорили со 100% увереностью что билеты будут...приезжайте. Пришлось срочно покупать билеты на сайте Брюгге , которых оставалось штук 40 в боковой сектор , приэтом ориентируя коллег на uasupport и диаспору на facebookе. С горем пополам (с регистрациями на голландском языке) было куплено 4 билета. Лёг спать около полуночи
Matchday
В 4 часа подьём , так как в 5 была уже первая электричка на Франкфурт. Забегая наперёд скажу , что в этот день я проехал на IC , ICE , RE , S и машиной , через всю Германию и Бельгию. DB заствило понервничать , но всё равно около 12 я был в Аахене и встретился с ребятами на Aachen – West , до Брюгге оставалось совсем чуть чуть 2:30 часа. Так как я категорически не могу пить один (сам не знаю почему J ) при встрече предложил выпить пиво за встречу и знакомство , но как оказалось оба моих и Мишиных попутчик , вообще не пьют , а Миша был за рулём , пришлось сесть в машину мыслями о вкусном бельгийском пиве с pommes

Продолжение следует...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
jooker1983
Supporter

­5 Stars

Повідомлення jooker1983 » 23 квітня 2015, 12:26

20 км по Голландии и дорога по Бельгии прошла практически не заметно , мы активно знакомились , обсуждали старые матчи ДД , ситуацию в чемпионате Украины , ситуацию с билетами в гостевой сектор и так далее...и вот мы в Брюгге.
Когда ехали мимо 2ух этажных домов вокруг центра удивился Hadron : «Це шо Брюгге» , по дороге маленький провинциальный городишка типа Эйндховена. Запарковались на центральной парковке и погли в отель «Ibis». В отеле меня не хотели пускать к парням в номер (надо было им визитку Яроша показать) , ссылаясь на то , что номер забранирован на 3их человек , я на пальцах обьяснил что я в гости , умылись , одели аттрибутику и в центр.
За первые 20 минут в Брюгге мы оббежали почти весь исторический центр. Коллега Михаил искал главную площадь , где можно опрокинуть бутылочку классного бельгийского пива и поесть поммес. Так и поступили , сели в кафе и расслабились на солнышке. Город восхитительный , но лучше 1 раз увидеть , а ещё лучше «залечь в нём на дно».
За часа 2 до встречи на площади с фанами , Миша пошёл в отель отдохнуть , а мы с парнями прокатились полчаса на лодочке , увилив город также с воды. И вот в 7 часов и встреча фанов ДД на площади. Были ультрас человек 20 , а также куча людей с диаспор Бенилюкса, Франции и Германии. Было приятно услышать вопрос : А вы пишите на форуме ?! Понятно какой форум имелся ввиду. Тут мы уже собрались на стадион , и тут мне звонит johny_waldi , что они с братом уже подьехали. Я не поехал с ультрас и ребятами , а пошёл друг и его брату быстро показывать центр города. Женя и Саша ещё хотели поесть , а времени было мало. Тут пришлас CМС от Миши , что гостевой открыт и надо ещё поменять билеты. Я смотрел каждые 5 минут на часы , попросил парней чтобы они быстро поели в ...McDonaldsе , купили сувениры и мы двинулись в путь. За полчаса до матча мы сели в машину (ехать было 6 мин).
Сначала решили припарковаться у домашнего сектора Брюгге (!!!) , но нас отправили на парковку Bezoekers (Visitors). За 15 мин до начала матча , мы уже стояли возле кассы , но нам билеты не поменяли , мы зашли с нашими онлайн билетами.
Шиза была на хорошем уровне . Были все заряды как Днепропетровские , Украинские песни и политические. По матчу писать не буду. После игры пошли на парковку и там пацан лет 5ти пел Путин XO J , выезжали со стадиона очень долго минут 45 и быстро по ночному полупустому автобану доехали в Аахен , где меня ждал „Ritz Carlton Aachen“ , а пацаны ночевали в Ibis Brugge.
Проснувшись утром , мы с Женей поездили по Аахену , зашли в магазин при заводе Lindt , где были куплены угощения семье , заехали в Бельгию и Голландию , на Dreiländereck. Около часа сел на поезд , и хоть в Кёльне сел не на тот поезд , это не омрачило впечатлений от выезда.
jooker1983
Supporter

­5 Stars

Поперед.

Повернутись до Виїзда 2015

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей