Michael написав:Всем привет,
собираюсь ехать в Брюгге на машине из Людвигсбурга, с ночевкой разумеется. В Аахене могу взять 2 или 3 человек. Но 2 места точно свободно.
Можно и переночевать в одном хостеле после матча.
Симпатичный городок Брюгге, давно хотел там побывать. Присоединяйтесь. Там вкусное пиво и шоколад..)
Hadron написав:Michael написав:Всем привет,
собираюсь ехать в Брюгге на машине из Людвигсбурга, с ночевкой разумеется. В Аахене могу взять 2 или 3 человек. Но 2 места точно свободно.
Симпатичный городок Брюгге, давно хотел там побывать. Присоединяйтесь. Там вкусное пиво и шоколад..)
Привіт!
я живу у Дармштадті(20км на південь від Франкфурту). Чи будете ви проїжджати в цих місцях (мені без проблем під"їхати у Франкфурт, Майнц чи Манхайм...)? (можливо ще хтось із друзів зголоситься теж поїхати)
Hadron написав:Michael написав:Всем привет,
Привіт!
я живу у Дармштадті(20км на південь від Франкфурту). Чи будете ви проїжджати в цих місцях (мені без проблем під"їхати у Франкфурт, Майнц чи Манхайм...)? (можливо ще хтось із друзів зголоситься теж поїхати)
jooker1983 написав:Hadron написав:Michael написав:Всем привет,
Привіт!
Hadron , вiтаемо на форумi
Будь ласка ознайомтесь з правiламi суспiльного виїзда
Та размicтить будь ласка анкету у Знайомствi
Michael написав:Hadron написав:Michael написав:Всем привет,
Привіт!
привет, Манхайм можно, это почти по пути, Франкфрт- большой крюк..
Michael написав:если ты и товарищ Дмитрий из Ремагена (который мне в личку написал) едут, то еще одно место в машине свободно. Но, 2 "заезда" за пассажирами это уже достаточно. Так что, кто вдруг захочет, то лучше в Манхайме..
Если вы все дабай, то и комната на 4-х уже полная.
Michael написав: Мест в хостельной комнате уже не хватает..
Dancher написав:Michael написав: Мест в хостельной комнате уже не хватает..
а бОльших комнат не было? Можно ведь перебронировать. Уверен, что ещё парни из НРВ подтянуться
Michael написав:Dancher написав:Michael написав: Мест в хостельной комнате уже не хватает..
а бОльших комнат не было? Можно ведь перебронировать. Уверен, что ещё парни из НРВ подтянуться
бронировал Влад, он может спросить..или шторнировать ту и взять побольше.. Он посмотрит.
ki_est написав:Привет всем. Кто-нибудь знает, как и когда можно будет купить билеты на матч в Брюгге? Нужно 2 билета.
P.S.
Приезжаю в Бельгию с девушкой на 5 дней из Стокгольма (футбол + мини-отпуск).
Michael написав:ki_est написав:Привет всем. Кто-нибудь знает, как и когда можно будет купить билеты на матч в Брюгге? Нужно 2 билета.
P.S.
Приезжаю в Бельгию с девушкой на 5 дней из Стокгольма (футбол + мини-отпуск).
по билетам в гостевой сектор сейчас никто ничего не знает и не скажет.. Раньше всегда в день матча были билеты перед игрой.
Если не на гостевой, то Брюгге уже билеты продает. Зайдите на сайт.
ki_est написав:
Спасибо, значит уже в день игры буду покупать на гостевой.
Michael написав:Раньше всегда в день матча были билеты перед игрой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість