Респект Федецкому, который после матча вскарабкался на сектор и заряжал с нами. Мы с Игорем давали интервью словенским телевизионщикам (меня они кстати выцепили еще раз после матча), но у них на сайте я так ничего и не обнаружил - видимо после проигрыша тема стала неактуальна. После игры какие-то му*аки поджигали на секторе какие-то взрывпакеты. Один из них взорвался прямо под ногами моей девушки, нехило так оглушив, причем меня в этот момент рядом не было. Она потом кстати передавала большое спасибо ребятам, которые ее подхватили и успокоили. Парни, отдельное вам спасибо и от меня. Му*аков вычислить не удалось, а я на выходе из сектора чуть не накинулся на чувака, который поджигал сигару - показалось.
. Картина, как довольный Sima заходит и жменями жрет из пачки какие-то вафли, думаю, исчезнет у меня из памяти нескоро. =) ПС. Вафли на проверку оказались действительно стоящими.

Iaroslav написав:Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!

будешь теперь Женя-тапочки 

Dancher написав:Iaroslav написав:Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!
Что было на том видео потом, лучше забыть и не вспоминать.

анархист написав:это та трансляция на который пид.. крикнул "адольф....... " , да?? нашел видео, реально он мудак. жаль, что не услышали раньше и дали прямо на секторе в рожууу.Dancher написав:Что было на том видео потом, лучше забыть и не вспоминать.Iaroslav написав:Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!

по минивену респект за дорогу без границ
Жене (тапочек) тебе за то, что не забыл тапочки )) Моему теплому соседу
который остерегал меня от страшных снов
Н особенно обрадовало, что с нами снова на выезде была девушка. Надеюсь - мы вели себя достойно как джентльмены. Да блин, столько эмоций - не могу все описать, в голове запомнил на долго. Аааа, забыл. Данило, я был в трико
как просил.

Shaffi написав:Язык агресора это риторика одной мелкой партии... мы здесь общаемся на русском, большинство на секторе наверняка тоже русскоязычное... Словенцы говорили так чтобы большинство поняло!
Чем же вам всем так этот язык мешает?

анархист написав:а большинство на секторе не понимает украинский?? на международных матчах объявляют на английском или государственном.

Shaffi написав:Данчер, значит словенцы обязаны говорить на украинском, а мы как украинцы можем и на русском...![]()
Ладно, проехали.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість