Словения - Украина. Выезд в Марибор 17.11.15

Архів виїздів на матчі збірної, молодіжки, юніорів

Re: Словения - Украина. Выезд в Марибор 17.11.15

Повідомлення Dancher » 19 листопада 2015, 23:19

@Sima, Анархист не просил Гене полотенце принести??? :D
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Sima » 20 листопада 2015, 00:17

Это уже был следующий день) На самом деле это было все очень забавно для меня, что Гена взял с собой несколько пар обуви , несколько пар штанов но при этом не взял ни полотенца ни тапочки. Там где мы провели первую ночь полотенца выдавали а тапочки мои по очереди юзали. Когда на следующий день перешли в другой хостел, оказалось что там даже полотенца не выдают. Гена пошел искать где в этой деревне можно купить полотенца, нашел где-то этот магазин, купил себе и дядьке по полтенцу и вернулся через минут 40, а тут уже Анархист после того как с тобой не получилось пообщаться, начал к Гене что-то про полтенца допытываться) потом было малое застолье с маленьким шнапсом, перемещение в ту-же кнайпу перед матчем, футбол, возвращение в хостел. Когда все расселись, Я с Denys а потом и Eugen не успевали нарезать эту колбасу и мясо, быстро все уходило, так что когда многие уже начали рассходиться и у меня только появился аппетит, Гена вспомнил что покупал какие-то вкусняхи и отдал мне а сам улегся в кровать. И тут меня пробило на сладкое ( не знаю, с чего бы это) все начали ржать когда я зашел с этой упаковочкой, пока сами не попробовали те вкусняхи. Рано утром пришел Киевлянин с сектора , который должен был с британцами ехать в Любляну и там у них были какие-то разборки. Как я понял, британцы там все проспали и он довольно громко был недоволен этим. Ближе к 11 мы с ребятами которые едут в машине с Nikita vol решили отнести вещи в машину и позавтракать где-то в кафешке, так-как завтрак в хостеле был довольно посредственный. На выходе уже из номера меня остановил Гена из Хофа и попросил оставить тапочки. Так-как Гены ехали с Анархистом, но жили у нас, а Сева должен ехать с нами, но жил у Анархиста, я подумал что мы еще встретимся в городе. Сидя уже в кафешке к нам присоеденился Сева, и только через минут 20 я поинтересовался а где остальные. Сева ответил что они уехали уже и тут я понял что мои любимые тапочки тоже) В итоге Франфуртский автобус минут 30 возвращался что б отдать мне мои тапочки) Естественно Анархист и Marduc ржали с меня. Я почти уверен что следующая наша встреча начнется со слов "Женя, а че ты не в тапочках?" Дорога назад была спокойная нас 4 пасажира и мы 4 раза менялись местами, что б каждый за маршрут смог "заняться йогой" на проклятом среднем заднем сидении. По приезду еще успели погулять с Eugen по Мюнхену и напоить его местным пивом) Море впечатлений от выезда, куча новых знакомств, ну и конечно мы наконец-то попали на ЧЕ. Увидимся во Франции)
Sima
Supporter

­2 Stars

Повідомлення oleksiy » 20 листопада 2015, 00:30

Пересмотрел матч - Анархист звезда украинского суппорта. Реально со всех ракурсов и одетый и раздетый. =) В первом тайме нас было не очень слышно, но во втором тайме организовались и поддержка была очень даже на уровне. После просмотра записи остаюсь при своем мнении, что судья был упоротый. Особенно в первом тайме.

Саму игру комментировать, наверно, смысла нет. Много мы там нервов оставили. Я в первый раз в жизни встал на торс. :D Респект Федецкому, который после матча вскарабкался на сектор и заряжал с нами. Мы с Игорем давали интервью словенским телевизионщикам (меня они кстати выцепили еще раз после матча), но у них на сайте я так ничего и не обнаружил - видимо после проигрыша тема стала неактуальна. После игры какие-то му*аки поджигали на секторе какие-то взрывпакеты. Один из них взорвался прямо под ногами моей девушки, нехило так оглушив, причем меня в этот момент рядом не было. Она потом кстати передавала большое спасибо ребятам, которые ее подхватили и успокоили. Парни, отдельное вам спасибо и от меня. Му*аков вычислить не удалось, а я на выходе из сектора чуть не накинулся на чувака, который поджигал сигару - показалось.

Спасибо Данчеру и Анархисту за отлично организованный выезд! Афтепати удалось на славу (подробности опущу) :D :D . Картина, как довольный Sima заходит и жменями жрет из пачки какие-то вафли, думаю, исчезнет у меня из памяти нескоро. =) ПС. Вафли на проверку оказались действительно стоящими. :D

По этим ссылкам можно посмотреть игру в норм качестве. У кого стоит адблок, имейте в виду, что они в этом случае отключают высокое качество. Поэтому я например вспомнил о существовании у себя на компьютере интернет эксплорера =).

1 ТАЙМ 2 ТАЙМ

Ну и несколько скринов с трансляции. Увидимся во Франции!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
oleksiy
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 20 листопада 2015, 00:56

@ Sima, про тапочки и ситуацию с полотенцем (анекдот в тему полотенца "Гена, на" был рассказан после бобра) посмеялся от души. Какое ж совпадение.
Британцы должны были встать в 8 утра и ехать вместе с Виталием из Киева на съёмной машине в Любляну, которому надо было не опоздать на автобус в Будапешт. Но они его конкретно подвели, так как не только не проспали, но и даже не ставили никаких будильников, так как у нас ничего в комнате не звонило, а первым нас где-то часов в 7:30-8:00 покинул Вова, которого пристроил к нам vs moskau. Кстати стопки Укроп забыл именно он. Не знаю только, чего они так рано выезжали.
По британцами, если честно, у меня полное разочарование: наши места в хостеле, наш баннер, очередной игнор афтерпати и то, что на них нельзя положиться.

@Oleksiy, спасибо за ссылку. Завтра думаю доберусь до просмотра.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення sashko » 20 листопада 2015, 11:48

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 60220&_rdr
Моё видео с Марибора.
Спасибо экипажу за классную компанию.
Это был самый эмоциональный выезд для меня. До сих пор колбасит. Афтерпати, к сожалению, пропустил по причине сплошного афтерпати везде и присутствию многих моих друзей из Украины.
П.С. Даня лепи мне зирочку. 21-й выезд.
sashko
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Helloween » 20 листопада 2015, 15:18

Для мене мабуть найкращий виїзд з ЮаСаппортом тому, що поїхала основна маса вболівальників.
Сама поїздка була досить легкою: літак перекинув нас на Відень (мене і Данчера з Дюссельдофа), де вже нас чекали Гамбургери і Лейпцигери.
А там... ну десь так вересень по наших мірках - тепло і сонячно, тому подорож була дуже легкою, а в поєднанні з гарним товариством ще й приємною.
Словенія мені дуже нагадало наше українське Прикарпаття - зелені гори, маленькі компактні містечка, чисте повітря, не вистачало карпатської медовухи. Я власне очікував місцеву кухню скуштувати, бо слов"нська кухня нам звична але в кожної нації особлива, та видно не судилося. Ми на жаль зайшли в боснійський ресторан і там і залишились. Хоча наливки були непогані. Я від них не оп"янів, але гріли так моцно.
Перед матчем ми непогано поспівали і я навіть встиг декулька слів сказати місцевому ТБ - хоча я відео ніде не можу знайти.
Сама журналістка кожен раз, як ми кричали, просила, щоб я перекладав. Саме тяжче було з "Путін - хуйло!".
Я просто переклав як "Путін - хуй!", дівчина каже загадково "Аххх...." і розчервонілась. :)
Дорога на стадіон получилась також класною, єдине, що мушу зауважити, що ми занадто багато кричимо про Путіна, треба щось нове придумувати.
Підозрюю, що більшість аборигенів навіть не доганяли, ми "за" чи "проти". От народні пісні на зразок "Червоної Рути" йдуть на ура - місцеві відразу посміхались і дуже доброзичливо нас сприймали.
Про сам футбол не буде розповідати, бо всі ми його разом дивились. Атмосфера вболівальницька була на високому рівні.
На матчі було багато знайменитостей - значить, футбол все ще приносить радість українцям, її і так не багато залишилось.
Всім дякую за виїзд, всі були дуже класні.
Ну і вчимось готувати жаб - у Франції знадобиться.
Helloween
Supporter

­2 Stars

Повідомлення sashko » 20 листопада 2015, 17:49

To Helloween
Хуй - курац.
sashko
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Iaroslav » 20 листопада 2015, 18:04

Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Iaroslav
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 20 листопада 2015, 18:08

Iaroslav написав:Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!

Что было на том видео потом, лучше забыть и не вспоминать. :@
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Шваб » 20 листопада 2015, 18:30

@Sima
Я думаю на погремуху этой истории хватит :) будешь теперь Женя-тапочки :D

Всем еще раз спасибо за выезд, все было шикарно!
Через полгодика доберусь до отчета, как закончу про Македонию и Люксембург :)
Шваб
Supporter

­5 Stars

Повідомлення анархист » 20 листопада 2015, 18:43

Dancher написав:
Iaroslav написав:Я також попав на 2 секунди в кадр. Був крутий виизд. Всiм дякую!

это та трансляция на который пид.. крикнул "адольф....... " , да?? нашел видео, реально он мудак. жаль, что не услышали раньше и дали прямо на секторе в рожууу.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Helloween » 20 листопада 2015, 18:55

анархист написав:
Dancher написав:
это та трансляция на который пид.. крикнул "адольф....... " , да?? нашел видео, реально он мудак. жаль, что не услышали раньше и дали прямо на секторе в рожууу.

Ого. У вас там сейрозні неадеквати були.
Helloween
Supporter

­2 Stars

Повідомлення анархист » 20 листопада 2015, 19:03

всем огромное спасибо за выезд. было на самом высшем уровне нашего очередного выезда. все очень понравилось, атмосфера во все дни была - суппеерская. спасибо нашим споуксменам ( и ), которые заводили сектор. парням и девушке ;) по минивену респект за дорогу без границ ;) Жене (тапочек) тебе за то, что не забыл тапочки )) Моему теплому соседу ;) который остерегал меня от страшных снов ;) Н особенно обрадовало, что с нами снова на выезде была девушка. Надеюсь - мы вели себя достойно как джентльмены. Да блин, столько эмоций - не могу все описать, в голове запомнил на долго. Аааа, забыл. Данило, я был в трико ;) как просил.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Denys » 20 листопада 2015, 20:14

Вставлю и своих пять центов/спасибо :)
Спасибо всем за приятную компанию. Спасибо всем за организацию. Спасибо Матяжу за его терпеливость, несмотоя на то,что 90% запросов к нему я отсеял. Спасибо Словении за дружелюбность и отличную погоду. И конечно же спасибо Сборной за исторический плэйофф!
Всем хорошего настроения!
Denys
Supporter

­2 Stars

Повідомлення анархист » 20 листопада 2015, 22:18

немного о минуте молчания и реакции сектора. она была о жертвах теракта в Париже. Не всем было приятно, когда минуту молчания объявили на русском языке, но это проблема давно всем известна. Это же не первый год такое, и не 5-й. Проблема в УЕФА и ФИФА, там стоит решать эту проблему, но по видимому - нашему ФФУ это пока не интересно. Так как сами говорят на языке агрессора. Пока ФФУ не начнут долбить УЕФА и ФИФУ, такое будет постоянно. Так что свисты в минуту молчания были лишними. Ну, а про "Адол...." , это пипец. Очень огорчает такое, но в любой стране - свои уроды.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Shaffi » 20 листопада 2015, 23:23

Язык агресора это риторика одной мелкой партии... мы здесь общаемся на русском, большинство на секторе наверняка тоже русскоязычное... Словенцы говорили так чтобы большинство поняло!
Чем же вам всем так этот язык мешает?
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення анархист » 20 листопада 2015, 23:51

а большинство на секторе не понимает украинский?? на международных матчах объявляют на английском или государственном.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 21 листопада 2015, 00:18

Shaffi написав:Язык агресора это риторика одной мелкой партии... мы здесь общаемся на русском, большинство на секторе наверняка тоже русскоязычное... Словенцы говорили так чтобы большинство поняло!
Чем же вам всем так этот язык мешает?

Миша, ну не прикалывайся. Мы уже вели дискуссию в Твоём профиле на Фейсбуке и, если Ты действительно не понимаешь, что тут дело не в том, что мы здесь или на секторе на русском общаемся (там кстати ни разу ни с кем в этом вопросе проблем не было), а в официальном статусе матча и простом уважению к нам, нашей стране и языку, тем-более в нынешнее время.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Shaffi » 21 листопада 2015, 00:24

анархист написав:а большинство на секторе не понимает украинский?? на международных матчах объявляют на английском или государственном.

Лишь бы докопаться. Английский основная масса точно не понимает. Если нашли русскоязычного диктора и большинство на секторе понимает русский язык, то не вижу проблем. Диктор должен донести информацию, на русском языке он ее довел.
А что есть такой закон что должны объявлять на государственном языке или это просто "поговорить"? Если есть закон, то надеюсь на пруф!
Данчер, значит словенцы обязаны говорить на украинском, а мы как украинцы можем и на русском... :huh:
Ладно, проехали.
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 21 листопада 2015, 01:10

Shaffi написав:Данчер, значит словенцы обязаны говорить на украинском, а мы как украинцы можем и на русском... :huh:
Ладно, проехали.

Никто никому не обязан. Если нет, знающего язык команды гостей, то обычно в таких случаях переводят на английский. И, если нет, то футбольная федерация гостей вполне может предложить своего переводчика. Например, на каком-то из матчей объявления делал пресс секретарь сборной Глывинский.
И я кстати не уверен, что словенцы бы сильно обрадовались, если бы услышали во Львове вместо словенского объявления на хорватском или сербском или ещё лучше на немецком и итальянском из-за близости границ с Австрией и Италией.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Поперед.Далі

Повернутись до Виїзда 2014-15

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість