jelsomino написав:Только что отписался Тарас Цюряк - он тоже летит.
Кстати, что там насчет билетов?
jelsomino написав:В общем, билеты на самолет куплены. В четверг вечером прилетаем, в понедельник утром отлетаем. Пока я и сын. По остальным пока прощупываю почву
анархист написав:jelsomino написав:В общем, билеты на самолет куплены. В четверг вечером прилетаем, в понедельник утром отлетаем. Пока я и сын. По остальным пока прощупываю почву
дге остановится решил?
jelsomino написав:анархист написав:jelsomino написав:В общем, билеты на самолет куплены. В четверг вечером прилетаем, в понедельник утром отлетаем. Пока я и сын. По остальным пока прощупываю почву
дге остановится решил?
Пока еще не выбрали гостиницу. Так как Тарас - принцесса на горошине, он любит комфортабельные готели. С блэкджеком и шлюхмаи.
Dancher написав:Так как Словакию я пропускаю, буду в этот день возвращаться из отпуска через Мюнхен, то, скорее всего в Македонию покачу. Сейчас просматривал варианты полёта в Скопье из НРВ и нашёл довольно таки дешёвые (в пределах 80-90 евро) из Кёльна или Дортмунда 8-го туда, 10-го обратно. Кёльнский вариант выглядит предпочтительным, так как обратный вылет не так рано, как дортмундский, там в 5 утра.
Есть ли ещё желающие из NRW?
Dancher написав: Выходит два ночлега. Вы дом уже заказали? Как вариант могу присоединиться к Джелу и Тарасу из Англии.
jelsomino написав:Dancher написав: Выходит два ночлега. Вы дом уже заказали? Как вариант могу присоединиться к Джелу и Тарасу из Англии.
Рад увидеться снова, бродяга. Пиши Тарасу, он по-моему уже забронировал гостиницу. Нам с Артемоном одну комнату, ему другую. Так что может впишет бомжа
анархист написав:Вы далеко от жд вокзала?
jelsomino написав:анархист написав:Вы далеко от жд вокзала?
на полпути до стадиона
Andriy (Stanislaviv) написав:Слава Україні!
Я ледь не забув про цей виїзд =) зараз багато виїздів дуже круто тільки встигай їздити.![]()
Теж планую в Македонію приліт в пятницю 9 жовтня 12:35 , назад 12 жовтя в понеділок 06 ранку
На днях планую взяти квитки. Читав шо ви хотіли брати особняк, це ше актуально?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість