oleksiy написав:Блин, не было возможности отписаться. У меня все подтвердилось. На матче буду. Заказал себе 2 билета. Какие вообще планы на день игры? Я прилетаю к сожалению, впритык - в 18.00, так что до матча вряд ли на что-то успею. Поэтому хотелось бы исследовать местные бары также и после матча. =)
oleksiy написав:Блин, не было возможности отписаться. У меня все подтвердилось. На матче буду. Заказал себе 2 билета. Какие вообще планы на день игры? Я прилетаю к сожалению, впритык - в 18.00, так что до матча вряд ли на что-то успею. Поэтому хотелось бы исследовать местные бары также и после матча. =)
Dancher написав:oleksiy написав:Блин, не было возможности отписаться. У меня все подтвердилось. На матче буду. Заказал себе 2 билета. Какие вообще планы на день игры? Я прилетаю к сожалению, впритык - в 18.00, так что до матча вряд ли на что-то успею. Поэтому хотелось бы исследовать местные бары также и после матча. =)
С УФИ надо будет договориться где билеты забирать уже в Скопье. Твои тогда надо будет тоже забрать кому-то из наших, так как не думаю, что они будут их у стадиона отдавать.
анархист написав:из УФИ ответили, что они свяжутся, когда будет информация по билетам - когда и где можно будет забрать в Скопье. Пусть Олексей напишет им, чтобы его билеты тоже передали вместе с нашими в одном конверте.
Andriy (Stanislaviv) написав:В мене ше + 1, В 12 секторі візьму йому квиток, ми ж 12 секторі так?Які в нас місця?
Andriy (Stanislaviv) написав:Мій друг Віталік має знайомого в Скоп`є то він напевно буде в нього спати так шо нічого не міняється.
Але питання : Ви пишете шо в вашій квартирі 6 місць а нас семеро плюс і серед них
одна дівчина. Якшо я 7 то може шоб не тіснитиь я вже сам якось візьму? Мені не в напряг самому взяти . Кажіть як вам зручно... чи ви впевнені шо всі помістимось? Шоб на підлогах не спати і шоб всім було зручно.
Andriy (Stanislaviv) написав:Мій друг Віталік має знайомого в Скоп`є то він напевно буде в нього спати так шо нічого не міняється.
Але питання : Ви пишете шо в вашій квартирі 6 місць а нас семеро плюс і серед них
одна дівчина. Якшо я 7 то може шоб не тіснитиь я вже сам якось візьму? Мені не в напряг самому взяти . Кажіть як вам зручно... чи ви впевнені шо всі помістимось? Шоб на підлогах не спати і шоб всім було зручно.
Barmental написав:http://www.aleksandarpalace.com.mk/
Сборная будет жить в отеле Александр Пэлэс в Скопье.
Barmental написав:http://www.aleksandarpalace.com.mk/
Сборная будет жить в отеле Александр Пэлэс в Скопье.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість