Helloween написав:Всім привіт!
Сподобалось мені з вами тусити.
До березня не так далеко. Пропоную планувати поїздку в Мадрид на матч Іспанія-Україна
Я тільки що вже придбав квиток на на прямий авіарейс Дюссельдорф-Мадрид туда/назад за 110 євро
через skyscanner.de
Весь Уік-енд в Мадриді
Думаю, що це нормальна ціна, дешевше тільки пішки.
Прилітаю в Мадрид в четвер 26/03 вечором. Назад в неділю 29/03 після обіду. Матч - в п"ятницю вечором.
Я помоніторив різні варіанти. У Вестфалії самі дешевші рейси на Мадрид з Дюссельдорфа
Виліт на Мадрид в п"ятницю зранку - дорогий, різниця в ціні - 35-50 євро, що покривається ціною койки в хостелі.
Те саме виліт назад в суботу - дорого.
Може хтось запропонує кращі варіанти, я вже зробив резервацію.

анархист написав:✈ прямым рейсом из Франкфурта в Севилья за 205 на Люфтханза. Туда 26-го, назад 31-го. Парни, думайте быстрее, цены растут как рубль. Даже бюджетные авиакомпании от 120 евро, и то в Малагу. Все удачи в поисках билетов.

Dancher написав:анархист написав:✈ прямым рейсом из Франкфурта в Севилья за 205 на Люфтханза. Туда 26-го, назад 31-го. Парни, думайте быстрее, цены растут как рубль. Даже бюджетные авиакомпании от 120 евро, и то в Малагу. Все удачи в поисках билетов.
Изначально нужно понимать, что бюджетным выезд не будет, не забываем про ночлег. Интересный вариант лететь всем вместе в Малагу и оттуда либо на поезде как Ты предлагаешь либо снимать машину. Мой прогноз, что поедут человек 5-6

Eugen написав:ja tooshe poedu, esli wse exameny w Fewrale sdam. Za 60 evro tuda i obratno s Weeze do Barcelony, a tam ushe posmotru kak doberus do Sevillji. Priletaju wo wtornik w Barcelonu tak shto wremja dobratsa dostatatchno.

Eugen написав:ja tooshe poedu, esli wse exameny w Fewrale sdam. Za 60 evro tuda i obratno s Weeze do Barcelony, a tam ushe posmotru kak doberus do Sevillji. Priletaju wo wtornik w Barcelonu tak shto wremja dobratsa dostatatchno.

Bebus написав:Мы планируем лететь или прямо в Севилью или в Малагу. Брать там авто и колесить недельку по северу Испании. (Юг уже изучен)
По-моему отличная возможность совместить приятное с полезным. И на футбол сходить и Испанию посмотреть
кто хочет - присоединяйтесь

tipo4ek написав:Тоже думал лететь визами в Барсу, но от Барсы до Севильи около 1000 км, поезд туда обратно гораздо дороже перелета и очень долго.
Bebus написав:Мы планируем лететь или прямо в Севилью или в Малагу. Брать там авто и колесить недельку по северу Испании. (Юг уже изучен)

dottore написав:
Які міста/трасу на півдні Іспанії рекомендуєш? Я на разі думаю про Барселона- Мадрид- Севілья.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість