Jetzt ist es fix: Die U 21-Nationalmannschaft bestreitet das Rückspiel gegen die Ukraine in den Play-offs um die Qualifikation zur Europameisterschaft 2015 in der Tschechischen Republik am Dienstag, 14. Oktober (ab um 18 Uhr, live bei Eurosport), in Essen.

Shaffi написав:Матч 14-го!Jetzt ist es fix: Die U 21-Nationalmannschaft bestreitet das Rückspiel gegen die Ukraine in den Play-offs um die Qualifikation zur Europameisterschaft 2015 in der Tschechischen Republik am Dienstag, 14. Oktober (ab um 18 Uhr, live bei Eurosport), in Essen.

Shaffi написав:К сожалению не попаду на этот матч, хотя давно хотел побывать на стадионе в Эссене.
Надеюсь вам удастся мобилозовать много украинцев с НРВ. Хотя пока даже на этом форуме на удивление активности по поводу этого матча не наблюдается...

Dancher написав:Сегодня общался с прессой стадиона Эссена и DFB! Во вторник-среду будет официальная информация по билетам! Их можно будет купить как онлайн, так и в самом Эссене. Стоимость от 9-ти до 25 евро. В DFB мне сказали, что если я дам официальный запрос, то они могут продать нам до 50 билетов без участия нашего ФФУ! Это было бы лучше всего. Мы б их купили и уже распространяли среди своих! Я очень надеюсь, что на матч придут даже те украинцы, которые равнодушны к футболу. У нас есть реальный шанс вместе и сплочёно поддержать наших ребят, так как в тот же день главная немецкая сборная играет в Гельзенкирхене матч отбора против Ирландии!

Dmitrij написав:Dancher написав:Сегодня общался с прессой стадиона Эссена и DFB! Во вторник-среду будет официальная информация по билетам! Их можно будет купить как онлайн, так и в самом Эссене. Стоимость от 9-ти до 25 евро. В DFB мне сказали, что если я дам официальный запрос, то они могут продать нам до 50 билетов без участия нашего ФФУ! Это было бы лучше всего. Мы б их купили и уже распространяли среди своих! Я очень надеюсь, что на матч придут даже те украинцы, которые равнодушны к футболу. У нас есть реальный шанс вместе и сплочёно поддержать наших ребят, так как в тот же день главная немецкая сборная играет в Гельзенкирхене матч отбора против Ирландии!
Между окончанием матча молодёжки и началом игры основной сборной немцев около часа. Потому очень сильно не повлияет на посещение, когда ходят на молодёжку обычно жители города, где проходит матч, и дети футбольных школ. Большая пропасть между посещением основной сборной и молодёжной. Тут разве что будет решающий матч. Зависит ещё, как сыграют в Черкассах.
9.09.14 в Магдебурге на Румынию пришло 2163 (вмещает 27 250)
5.09.14 Халле (Заале) против Ирландии 4000 (вмещает 15 057)
15.10.13 Кассель против Фарер 8340 (вмещает 18 737)
11.10.13 Висбаден против Черногории 6103 (вмещает 12 566)
Стадион в Эссене вмещает 20 650 зрителей.

Dancher написав:Dmitrij написав:Dancher написав:Сегодня общался с прессой стадиона Эссена и DFB! Во вторник-среду будет официальная информация по билетам! Их можно будет купить как онлайн, так и в самом Эссене. Стоимость от 9-ти до 25 евро. В DFB мне сказали, что если я дам официальный запрос, то они могут продать нам до 50 билетов без участия нашего ФФУ! Это было бы лучше всего. Мы б их купили и уже распространяли среди своих! Я очень надеюсь, что на матч придут даже те украинцы, которые равнодушны к футболу. У нас есть реальный шанс вместе и сплочёно поддержать наших ребят, так как в тот же день главная немецкая сборная играет в Гельзенкирхене матч отбора против Ирландии!
Между окончанием матча молодёжки и началом игры основной сборной немцев около часа. Потому очень сильно не повлияет на посещение, когда ходят на молодёжку обычно жители города, где проходит матч, и дети футбольных школ. Большая пропасть между посещением основной сборной и молодёжной. Тут разве что будет решающий матч. Зависит ещё, как сыграют в Черкассах.
9.09.14 в Магдебурге на Румынию пришло 2163 (вмещает 27 250)
5.09.14 Халле (Заале) против Ирландии 4000 (вмещает 15 057)
15.10.13 Кассель против Фарер 8340 (вмещает 18 737)
11.10.13 Висбаден против Черногории 6103 (вмещает 12 566)
Стадион в Эссене вмещает 20 650 зрителей.
Не забываем про то, что это ответный матч плей офф, где всё должно решиться и может быть 90 минут не хватить! Мне кажется, что любители футбола из Эссена предпочтуть лучше съездить в соседний Гельзенкирхен, так что нам все карты в руки. Жаль только, что начинается относительно рано! Ты сам то поедешь? Я как понял у Nuzil одно место есть свободное! Или?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість