Выезд в Люксембург 15.11.14

Архів виїздів на матчі збірної, молодіжки, юніорів

Re: Выезд в Люксембург 15.11

Повідомлення Шваб » 17 листопада 2014, 00:50

http://football.sport.ua/news/242566
Украинским фанам устроили тщательный досмотр в Люксембурге
Шваб
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Shaffi » 17 листопада 2014, 01:02

На фото по ссылке Шваба я с баннером Гены, который тоже завернули... в следующий раз умнее будем и баннера будут на секторе.
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення sashko » 17 листопада 2014, 01:37

Отличный выезд!
Стонущим по ленточке - определитесь уже, что вам важнее.
После игры сидели в кнайпі, где-то в центре. Бой Кличка, гимн, все стоят и поют, персонал хватается за девайсы. Кайф...
sashko
Supporter

­5 Stars

Повідомлення bavar » 17 листопада 2014, 01:40

Выезд с уверенностью отнесу к числу своих лучших. Понравилось абсолютно все, ну или почти все :D Отлично позажигали, увиделись, позитивный результат, шикарная Afterparty. Знакомство с массой интересных людей и встреча со старыми знакомыми. Ну, а позитив из Гамбурга и Вены сделал вечер просто незабываемым. Спасибо организаторам и до новых встреч!

З.Ы. Насчет "много политики" не соглашусь. То, что нас события на нашей Родине волнуют не меньше футбола, в сегодняшней ситуации вполне нормально. Но перегибы, конечно, были. Не нужно давать повод разным киселевым верещать лишний раз о нацистах, фашистах, ксенофобах и т. д.

З.З.Ы. Кстати о киселевых. Сегодня узнал о новых бесчинствах киевской нацистко-жидобандеровской хунты: оказывается, пока мы были в Люксембурге произшло нечто ужасное - брат мэра Киева жестоко избил в центре Гамбурга какого-то болгарина! Ужоснах!
bavar
Supporter

­4 Stars

Повідомлення yorun1 » 17 листопада 2014, 07:23

А когда будет известно,где будут играть Испания-Украина?
yorun1
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Bebus » 17 листопада 2014, 10:44

от себя добавлю тоже спасибо за организацию организаторам организации)
Отличный выезд, сопровождающийся постоянно новыми знакомствами, отличным настроением и новыми впечатлениями.
Жду март, жду Испанию.
Bebus
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 17 листопада 2014, 11:18

маленький отчёт с сайта ультрас

Очень надеюсь, что не упущу в своём отчёте все детали и фразы, которым он изобиловал! Все были в эти дни просто в ударе.
И кстати, кто пропустил нашу воскресную прогулку сообщаем, что Крым переехал в Трир и там же кстати была обнаружена резиденция ватника! Фотографии прилагаются!

Парни, Вы все постите свои яркие фотографии и впечатления на ФБ. Не забывайте, что он не у всех есть и хотелось бы видеть ссылки на них здесь. Очень что-то долго не работает фотосервер :(

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення schodor » 17 листопада 2014, 11:34

Действительно самый патриотичный и массовый выезд, который запомнится как нам,
так и жителям Люксембурга. Огромная благодарность Дане и всем
, кто принимал участие в организации !!
!
schodor
Фанат

­2 Stars

Повідомлення Helloween » 17 листопада 2014, 12:17

Всім привіт. Надзвичайно приємний виїзд.
Так тримати!

На ютубі з"явилось вже відео з сектору
https://www.youtube.com/watch?v=CSIy4_A0vvY
Helloween
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Troll » 17 листопада 2014, 12:47

Апогей апогей феерия апогей!!! Вот мои впечатления от выезда и сжатое изложение хронологии событий :)
Огромное спасибо Дане и всем организаторам. Пока что это самый массовый и самый патриотически одухотворённый выезд, в котором мне доводилось участвовать. Отличное настроение, весёлые лица, насыщенная и интересная программа.
Насчёт самого футбола и зарядов. Как по мне, то всё было просто супер. Естественно, что во время политических хитов впрягалось в разы больше народу и соответственно они выходили особенно громко.. Но извините, так и должно быть учитывая настоящую ситуацию у нас родине. И кстати если я правильно понял то под конец матча люксембургские фэны поддержали нас во время песни про Путина, во всяком случае украинский комментатор так сказал во время матча :D
Особенно понравилось когда уже игра закончилась и игроки шли в раздевалки люксембургские игроки проходя мимо нашего сектора похлопали нам, а мы - им. Ну и наш заряд "ЛЮК-СЕМ-БУРГ" в конце тоже наверное оставил неизгладимые впечатления у местных ;)
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Denys » 17 листопада 2014, 15:03

Вітаю всіх знов з декількома перемогами у суботу.
Дуже приємно було познайомитися з багатьма форумчанами і не тільки з ними.
Окрема подяка люксембурзькій діаспорі за організацію.
Все було чудово!
Чекаю вже на Іспанію.
Denys
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Shaffi » 17 листопада 2014, 16:37

Фото и много букв от моего немецкого друга о нашем матче:
https://www.facebook.com/media/set/?set ... 074&type=3
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення marakara » 17 листопада 2014, 17:31

Спасибо всем ребятам, которые организовали такой клёвый уикенд. Отдельный данкешён Даниле (Данчер) и Диме (Бобсон) за логистику и координацию.
Было очень приятно познакомится и пообщаться с интресными соотечественниками (Виталик, Бавар, Женя, Сева) и встретить земляка-житомирянина Дениса ("Анархист") среди неимоверного количества харьковчан. Я знал, что Харьков большой город, но не настолько же :D

А так, результатом игры я доволен, но не её качеством. Тем не менее атмосфера была потрясающей.
Ещё год назад я себе мало представлял перспективу ехать поддерживать "наших" из-за крайне негативного отношения к ситуации внутри страны, но сейчас, я думаю, как никогда, Тимощук и (гоп)-компания, должны показывать всё, на что они способны и даже больше, чтобы подарить людям ту радость, которой её так не хватает в это трагическое для Украины время. Реакция же игроков как до игры так и после показала, что жлобство и элементарное отсутствие уважения к болелам, которые ехали со всей Европы поддержать ребят, это хроническая болезнь наших недозвёзд.
Поэтому как и в политике народ давно уже обогнал по культуре, патриотизму и организованности своих "лидеров". Но не буду больше о негативе, так как позитив в любом случае перевешивает.

Был дико рад, что в среде наших соотечественников такое большое количество действительно классных и адекватных ребят. Офигезная "афтепати" и прогулка по городу добавили ощущения одной команды.
Ну и товарняк с болелами Люксембурга тоже было весьма прикольным зрелищем, особенно 5 голов Лёши (Ярмоленко есть куда рости)) и суровая игра в защите Бобсона. ;)
Я немного поснимал на мобилу, поэтому предлагаю вашему вниманию маленький отчёт о сценках перед стадионом и исполнение гимна "под флагом".

Надеюсь, это был первый, но делеко не последний мой выезд на игру СбУ вместе с ВАМИ!
marakara
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 17 листопада 2014, 17:56

@Marakara, я очень рад, что Ты наконец-то решился и зарегистрировался, а я избавился от +1 на последующие выезда и заявки на них ;) Ну а про первый выезд это не совсем так. Эссен как репетиция также засчитан в боевой реестр, а это значит, что хоть Ты и новичок на форуме, но уже две звезды у Тебя на погонах есть! Скоро они появятся. Надо только в админку залезть.
Парни, у кого увеличилось число звезд после этого выезда, считайте их и пишите в теме в разделе "Треба знати" - я с радостью их Вам добавлю.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення marakara » 17 листопада 2014, 18:01

Даня, да брось ты. К чему эти регалии?)))В общем, буду готовиться к поездке в Мадрид))
marakara
Supporter

­2 Stars

Повідомлення oleg2701 » 17 листопада 2014, 18:35

Виїзд - моща !
Один позитив. Україна перемогла в Люкс. ;
Кличко болгарина завалив.
Як бонус - ще й австріяки Хуйлостану так вломили, так що їх РФС назад замість літака, як покарання - на поїзді додому відправив :D та і самого Хуйла , як крису в Австраліії затролили.
Величезний респект та подяка Данчеру за організацію , з такою кількісттю народу :exclamation:
Шиза , що правда, як для такої маси сапортерів, могла бути і краще. Але норм, бо ж по факту - більшість на секторі з 600 чол. - були кузьмічі і баришні.
Хоча і нашим не завадить вивчити вже на кінець хочаб 2-3 пісні по 2 куплети. Бо заряди - це добре, але справжня шиза має бути З ПІСНЯМИ ! Як в Англії, кароч:: :dodgy:
Чекаю на свіжі фотки і відео.
Щось апетит на Іспанію вже з'явився :) Keep walking . До наступних зустрічей в ефірі :D
ps. Мій брат також зняв 2-3 нормальних відео. Коли отримаю - розшарю
oleg2701
Фанат

­2 Stars

Повідомлення анархист » 17 листопада 2014, 20:46

Выезднон суперский, только одни позитивные эмоции, и только они. Снимали видео,скоро смонтирую, выставлю на ютубе. Наконец-то на форуме появился настоящих фанат и земеля из Житомира )) Саша аля типочек, который всегда готов помочь. ))) Увидел всех родных людей из движения - вы самые лучшее. )) Скоро на трансфер выставим нашего Ля Андриано )) Здесь на форуме нет этих людей, но они тоже оставили позитив - Марат и Женя. Последний москвич, но онечь страстно кричал "привет украина" )) не поняв заряда "вперед украина". вписаных молдаван )) и 3 правых в одном номере с 2 евреями )) Один хорошие впечатления. Жду Испанию.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Sniper » 17 листопада 2014, 21:12

Виїзд дуже сподобався!!! Величезне спасибі Данчеру за організацію! Чекаю на фото і відео з матчу. Єдине що не сподобалось - це те як повільно пропускали на стадіон - мабуть вони не були готові до такої кількості фанатів з України :) . І у знайомого чомусь забрали червоно-чорний прапор (типу він був заборонений), хоча по стадіону їх було досить багато. А загалом - все було супер!
Sniper
Supporter

­2 Stars

Повідомлення анархист » 17 листопада 2014, 21:25

про наш фан-матч начиная с 05:00 минуты

http://footballua.tv/video/football-news/view/9873/
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Gena_87 » 17 листопада 2014, 22:27

Огромное Спасибо Дане и всем организаторам!!! К сожелению не получилось провести вместе времья в Воскресение, но я думаю ещо получится ;) Привет моим попутникам и всем кто был на выезде, Вы лутшие!!!

Слава Украине!!!
Gena_87
Supporter

­3 Stars

Поперед.Далі

Повернутись до Виїзда 2014-15

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість