Отличный выезд! Стонущим по ленточке - определитесь уже, что вам важнее. После игры сидели в кнайпі, где-то в центре. Бой Кличка, гимн, все стоят и поют, персонал хватается за девайсы. Кайф...
Выезд с уверенностью отнесу к числу своих лучших. Понравилось абсолютно все, ну или почти все Отлично позажигали, увиделись, позитивный результат, шикарная Afterparty. Знакомство с массой интересных людей и встреча со старыми знакомыми. Ну, а позитив из Гамбурга и Вены сделал вечер просто незабываемым. Спасибо организаторам и до новых встреч!
З.Ы. Насчет "много политики" не соглашусь. То, что нас события на нашей Родине волнуют не меньше футбола, в сегодняшней ситуации вполне нормально. Но перегибы, конечно, были. Не нужно давать повод разным киселевым верещать лишний раз о нацистах, фашистах, ксенофобах и т. д.
З.З.Ы. Кстати о киселевых. Сегодня узнал о новых бесчинствах киевской нацистко-жидобандеровской хунты: оказывается, пока мы были в Люксембурге произшло нечто ужасное - брат мэра Киева жестоко избил в центре Гамбурга какого-то болгарина! Ужоснах!
от себя добавлю тоже спасибо за организацию организаторам организации) Отличный выезд, сопровождающийся постоянно новыми знакомствами, отличным настроением и новыми впечатлениями. Жду март, жду Испанию.
Очень надеюсь, что не упущу в своём отчёте все детали и фразы, которым он изобиловал! Все были в эти дни просто в ударе. И кстати, кто пропустил нашу воскресную прогулку сообщаем, что Крым переехал в Трир и там же кстати была обнаружена резиденция ватника! Фотографии прилагаются!
Парни, Вы все постите свои яркие фотографии и впечатления на ФБ. Не забывайте, что он не у всех есть и хотелось бы видеть ссылки на них здесь. Очень что-то долго не работает фотосервер
Действительно самый патриотичный и массовый выезд, который запомнится как нам, так и жителям Люксембурга. Огромная благодарность Дане и всем , кто принимал участие в организации !! !
Апогей апогей феерия апогей!!! Вот мои впечатления от выезда и сжатое изложение хронологии событий Огромное спасибо Дане и всем организаторам. Пока что это самый массовый и самый патриотически одухотворённый выезд, в котором мне доводилось участвовать. Отличное настроение, весёлые лица, насыщенная и интересная программа. Насчёт самого футбола и зарядов. Как по мне, то всё было просто супер. Естественно, что во время политических хитов впрягалось в разы больше народу и соответственно они выходили особенно громко.. Но извините, так и должно быть учитывая настоящую ситуацию у нас родине. И кстати если я правильно понял то под конец матча люксембургские фэны поддержали нас во время песни про Путина, во всяком случае украинский комментатор так сказал во время матча Особенно понравилось когда уже игра закончилась и игроки шли в раздевалки люксембургские игроки проходя мимо нашего сектора похлопали нам, а мы - им. Ну и наш заряд "ЛЮК-СЕМ-БУРГ" в конце тоже наверное оставил неизгладимые впечатления у местных
Вітаю всіх знов з декількома перемогами у суботу. Дуже приємно було познайомитися з багатьма форумчанами і не тільки з ними. Окрема подяка люксембурзькій діаспорі за організацію. Все було чудово! Чекаю вже на Іспанію.
Спасибо всем ребятам, которые организовали такой клёвый уикенд. Отдельный данкешён Даниле (Данчер) и Диме (Бобсон) за логистику и координацию. Было очень приятно познакомится и пообщаться с интресными соотечественниками (Виталик, Бавар, Женя, Сева) и встретить земляка-житомирянина Дениса ("Анархист") среди неимоверного количества харьковчан. Я знал, что Харьков большой город, но не настолько же
А так, результатом игры я доволен, но не её качеством. Тем не менее атмосфера была потрясающей. Ещё год назад я себе мало представлял перспективу ехать поддерживать "наших" из-за крайне негативного отношения к ситуации внутри страны, но сейчас, я думаю, как никогда, Тимощук и (гоп)-компания, должны показывать всё, на что они способны и даже больше, чтобы подарить людям ту радость, которой её так не хватает в это трагическое для Украины время. Реакция же игроков как до игры так и после показала, что жлобство и элементарное отсутствие уважения к болелам, которые ехали со всей Европы поддержать ребят, это хроническая болезнь наших недозвёзд. Поэтому как и в политике народ давно уже обогнал по культуре, патриотизму и организованности своих "лидеров". Но не буду больше о негативе, так как позитив в любом случае перевешивает.
Был дико рад, что в среде наших соотечественников такое большое количество действительно классных и адекватных ребят. Офигезная "афтепати" и прогулка по городу добавили ощущения одной команды. Ну и товарняк с болелами Люксембурга тоже было весьма прикольным зрелищем, особенно 5 голов Лёши (Ярмоленко есть куда рости)) и суровая игра в защите Бобсона. Я немного поснимал на мобилу, поэтому предлагаю вашему вниманию маленький отчёт о сценках перед стадионом и исполнение гимна "под флагом".
Надеюсь, это был первый, но делеко не последний мой выезд на игру СбУ вместе с ВАМИ!
@Marakara, я очень рад, что Ты наконец-то решился и зарегистрировался, а я избавился от +1 на последующие выезда и заявки на них Ну а про первый выезд это не совсем так. Эссен как репетиция также засчитан в боевой реестр, а это значит, что хоть Ты и новичок на форуме, но уже две звезды у Тебя на погонах есть! Скоро они появятся. Надо только в админку залезть. Парни, у кого увеличилось число звезд после этого выезда, считайте их и пишите в теме в разделе "Треба знати" - я с радостью их Вам добавлю.
Виїзд - моща ! Один позитив. Україна перемогла в Люкс. ; Кличко болгарина завалив. Як бонус - ще й австріяки Хуйлостану так вломили, так що їх РФС назад замість літака, як покарання - на поїзді додому відправив та і самого Хуйла , як крису в Австраліії затролили. Величезний респект та подяка Данчеру за організацію , з такою кількісттю народу Шиза , що правда, як для такої маси сапортерів, могла бути і краще. Але норм, бо ж по факту - більшість на секторі з 600 чол. - були кузьмічі і баришні. Хоча і нашим не завадить вивчити вже на кінець хочаб 2-3 пісні по 2 куплети. Бо заряди - це добре, але справжня шиза має бути З ПІСНЯМИ ! Як в Англії, кароч:: Чекаю на свіжі фотки і відео. Щось апетит на Іспанію вже з'явився Keep walking . До наступних зустрічей в ефірі ps. Мій брат також зняв 2-3 нормальних відео. Коли отримаю - розшарю
Выезднон суперский, только одни позитивные эмоции, и только они. Снимали видео,скоро смонтирую, выставлю на ютубе. Наконец-то на форуме появился настоящих фанат и земеля из Житомира )) Саша аля типочек, который всегда готов помочь. ))) Увидел всех родных людей из движения - вы самые лучшее. )) Скоро на трансфер выставим нашего Ля Андриано )) Здесь на форуме нет этих людей, но они тоже оставили позитив - Марат и Женя. Последний москвич, но онечь страстно кричал "привет украина" )) не поняв заряда "вперед украина". вписаных молдаван )) и 3 правых в одном номере с 2 евреями )) Один хорошие впечатления. Жду Испанию.
Виїзд дуже сподобався!!! Величезне спасибі Данчеру за організацію! Чекаю на фото і відео з матчу. Єдине що не сподобалось - це те як повільно пропускали на стадіон - мабуть вони не були готові до такої кількості фанатів з України . І у знайомого чомусь забрали червоно-чорний прапор (типу він був заборонений), хоча по стадіону їх було досить багато. А загалом - все було супер!
Огромное Спасибо Дане и всем организаторам!!! К сожелению не получилось провести вместе времья в Воскресение, но я думаю ещо получится Привет моим попутникам и всем кто был на выезде, Вы лутшие!!!