Dancher » 30 серпня 2014, 15:47
Привет всем! Начинаю серьёзно заниматься организацией этого выезда! Мне кажется, что нас будет довольно-таки много, поэтому нужно будет каждому для себя определиться с несколькими вариантами, которые Вам подходят. Ответьте на это сообщение на форуме, как можно скорее, указав свой возможный вариант. Например 2а (Дюссельдорф). Или несколько вариантов, а я буду от этого уже отталкиваться! Если Вы будете не одни, то обязательно напишите + (ПЛЮС) кол-во людей, которые будут с Вами, не считая самого себя!
Это же сообщение будет разослано в начале сентябре в приватное сообщение всем участникам нашего фан проекта, поэтому тем, кто уже отпишется на форуме, прошу его игнорировать.
Итак варианты -
1 Вариант - Только матч дэй без ночлега!
а) Выезд в матч дэй и обратно на своей машине или пассажиром. Напишите Ваш пункт отправки.
б) Выезд в матч дэй и обратно на рейсовом автобусе/поезде/самолёте (Ваш пункт отправки)
2 Вариант - Выезд на субботу-воскресенье
а) Выезд в матч дэй на своей машине или пассажиром и одна ночь в гостинице или хостеле (Ваш пункт отправки)
б) Выезд в матч дэй и одна ночь в гостинице или хостеле на рейсовом автобусе/поезде/самолёте (Ваш пункт отправки)
3 Вариант - Выходные в Люксембурге и окраинах
а) Выезд в пятницу на своей машине или пассажиром и прибывание в Люксембурге три дня и две ночи в гостинице или хостеле (Ваш пункт отправки)
б) Выезд в пятницу на рейсовом автобусе/поезде/самолёте и прибывание в Люксембурге три дня и две ночи в гостинице или хостеле (Ваш пункт отправки)
4 свой вариант
Теперь мысли вслух -
По транспорту
Если нас будет много из одного региона, то может будет смысл снять автобус с водителем. Думаю этот вариант может быть скорее всего самым хорошим, если мы решим оставаться без ночлега. Но в тоже время хотелось бы и после матча совместно всем посидеть, пообщаться, а не ехать сразу домой! У меня 16-го утром Воркшоп, но я попытаюсь его передвинуть или перенести!
По билетам на матч:
Будем ждать официальной информации от УФИ и для коллективной заявки просить снова нас занести в т.н белый список. Так как я в прошлый раз вынужден был со своего кармана доплачивать ещё за курс валют, то мы, либо изначально будем брать чуть больше, либо заказ на всех сделает кто-то, у кого кредитка без валютного процента! Так как в Люксембурге совсем маленький стадион и естественно с ним не большая квота на гостевой, то нужно будет действовать быстро. Кроме того пробьём вариант, может можно будет заказать и купить билеты непосредствено через сам Люксембург (их Федерацию или в инете). Цена естественно ещё не известна. Не забывайте, что коллективная заявка дело добровольное и каждый из Вас может заказывать билеты на себя сам
По ночлегу:
Цена на самый дешёвый хостель, как уже писал Анархист - 24 евро с завтраком, плюс имеется парковка. Там пока достаточно свободных комнат и в комнате 6 двухярусных кроватей - итого 12 человек в одной комнате. Так как отказ там не бесплатный, я хотел бы для начала увидеть, что мы наберём определённое кол-во человек, которые желают вообще остаться наночь в Люксембурге. Если кто-то не хочет останавливаться в хостеле, а желает ночевать в гостинице - это конечно же Ваше право. Как вариант можно расмотреть какой-то ночлег и в приграничном Трире и погулять там в воскресенье до обеда!
Жду Ваших ответов с возможными и подходящими Вам вариантами!