анархист написав:Так получилось, что в один день играют 2 украинские команды на выезде. Если кто-то не собирается на выезд в Alkmaar - предлагаю посетить матч в Ганновере.

Dancher написав:анархист написав:Так получилось, что в один день играют 2 украинские команды на выезде. Если кто-то не собирается на выезд в Alkmaar - предлагаю посетить матч в Ганновере.
Ну я надеюсь, что Дмитрий и Тарас все-таки пробьют выезд за свой клуб. Грех им не поехать на свою команду в Германию. Готовы даже поделится баннером. Кроме того и в Бельгию в Льерж/Лютих не далеко
Дебют!!!

Dancher написав:Вчера смотрел Футбольный Уик-Енд, так показывали, что на матч Ворскла-Ганновер 30 фанов Одессы к друзьям подъежали. Хороший пример для немецкого фан клуба Черноморца посетить матч в Ганновере, а не гонять на "левак" в Питер
Замутим перекличку!
via internet
Dancher написав:Вчера смотрел Футбольный Уик-Енд, так показывали, что на матч Ворскла-Ганновер 30 фанов Одессы к друзьям подъежали. Хороший пример для немецкого фан клуба Черноморца посетить матч в Ганновере, а не гонять на "левак" в Питер

Für die Gästefans sind die Blöcke S15-S19 vorgesehen. Tickets für den Gästeblock können Sie beim jeweiligen Gastverein anfordern. Eine Buchung über den Einzelkarten-TicketShop ist nicht möglich.

Shaffi написав:А билеты можно уже вроде через eventim покупать.
Хотя пишут:
Für die Gästefans sind die Blöcke S15-S19 vorgesehen. Tickets für den Gästeblock können Sie beim jeweiligen Gastverein anfordern. Eine Buchung über den Einzelkarten-TicketShop ist nicht möglich.
Но я всë равно как-то вышел на схему, где можно выбрать и гостевой.

анархист написав:Дима, у тебя есть выход на людей, которое смогут купить тикеты в гостевой? Я себе выбил свободный день на работе.

Dmitrij написав:анархист написав:Дима, у тебя есть выход на людей, которое смогут купить тикеты в гостевой? Я себе выбил свободный день на работе.
Через клуб возможно. Хотя если будет так, как в Льеже происходить, то это не в гостевой сектор будет. Можешь глянуть мой отчёт, там написано, как было.
И опять же если будет так, как в Льеже, то никаких проблем не будет при покупке на месте. Приехали люди, даже не показывая никаких документов, купили на гостевой и зашли.
Лучше всего - позвони в Ганновер и уточни, тогда всё очень спокойно пройдёт и не нужно будет суетиться из-за неясности. перед матчем.
В ВП узнаю и напишу, если будет информация. Хотя, думаю, что конкретно ещё ничего не скажут. Бельгийцы привезли им билеты дней за 10 до матча, а сейчас 35 дней до матча и ещё одна игра до той будет. А они переживают постепенно, от матча к матчу.

Dancher написав:Баннер UASUPPORT.DE сегодня отослал. На днях будет.

Shaffi написав:Dancher написав:Баннер UASUPPORT.DE сегодня отослал. На днях будет.
Ради интереса: объясни чего баннер на МХ не может висеть, а на Ворскле может. В чем подвох?

VeNoM_13 написав:4 человека получили визы. Путь следования: Киев-Прага-Дрезден-Ганновер-Гамбург-Киев.
Подскажите как дешевле добраться из Дрездена в Ганновер, а потом и в Гамбург.

анархист написав:Привет!
...........
Ганновер - Гамбург: мой друг после матча будет ехать туда, если это вам подходит - могу его спросить. Едет сразу после матча, т.е. в районе 23:00.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість