Hannover - Ворскла. Выезд в Ганновeр 15.12.11

Архіви виїздів на єврокубкові матчі українських клубів

Hannover - Ворскла. Выезд в Ганновeр 15.12.11

Повідомлення анархист » 27 серпня 2011, 07:43

1-3. анархист +2
анархист
Site Admin

­5 Stars

RE: Hannover - Ворскла. Выезд в Ганновер 15.12.11

Повідомлення Stani » 27 серпня 2011, 10:13

Очень обидно, что так вышло, я очень хотел сходить на Ворсклу.
Stani
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Dancher » 27 серпня 2011, 10:46

анархист написав:Так получилось, что в один день играют 2 украинские команды на выезде. Если кто-то не собирается на выезд в Alkmaar - предлагаю посетить матч в Ганновере.

Ну я надеюсь, что Дмитрий и Тарас все-таки пробьют выезд за свой клуб. Грех им не поехать на свою команду в Германию. Готовы даже поделится баннером. Кроме того и в Бельгию в Льерж/Лютих не далеко
Советую всем переодически заглядывать на форум и подписаться на интересующие Вас темы чтоб не проспать нужную информацию! По статистике наш форум практически без флуда и действительно очень информативен!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 27 серпня 2011, 18:39

Dancher написав:
анархист написав:Так получилось, что в один день играют 2 украинские команды на выезде. Если кто-то не собирается на выезд в Alkmaar - предлагаю посетить матч в Ганновере.

Ну я надеюсь, что Дмитрий и Тарас все-таки пробьют выезд за свой клуб. Грех им не поехать на свою команду в Германию. Готовы даже поделится баннером. Кроме того и в Бельгию в Льерж/Лютих не далеко

я народ подбиваю из Франкфурта. Кстати, наш баннер еще никогда не был на матчах Ворсклы :) Дебют!!!
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 05 жовтня 2011, 12:42

Вчера смотрел Футбольный Уик-Енд, так показывали, что на матч Ворскла-Ганновер 30 фанов Одессы к друзьям подъежали. Хороший пример для немецкого фан клуба Черноморца посетить матч в Ганновере, а не гонять на "левак" в Питер ;)
Советую всем переодически заглядывать на форум и подписаться на интересующие Вас темы чтоб не проспать нужную информацию! По статистике наш форум практически без флуда и действительно очень информативен!
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 05 жовтня 2011, 12:53

Dancher написав:Вчера смотрел Футбольный Уик-Енд, так показывали, что на матч Ворскла-Ганновер 30 фанов Одессы к друзьям подъежали. Хороший пример для немецкого фан клуба Черноморца посетить матч в Ганновере, а не гонять на "левак" в Питер ;)

в Ганновер поедет больше народу, чем на AZ :) Замутим перекличку! :) :) via internet
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Shaffi » 05 жовтня 2011, 14:39

Dancher написав:Вчера смотрел Футбольный Уик-Енд, так показывали, что на матч Ворскла-Ганновер 30 фанов Одессы к друзьям подъежали. Хороший пример для немецкого фан клуба Черноморца посетить матч в Ганновере, а не гонять на "левак" в Питер ;)

Юморист. А я не знал, что ты смотришь такие передачи как Уик-энд ;)
В Питер уже нет желания ехать, так как мои знакомые кроты не едут. А что мне там одному делать... Подумаю над твоим советом!:blush:
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Shaffi » 05 жовтня 2011, 19:14

А билеты можно уже вроде через eventim покупать.

Хотя пишут:

Für die Gästefans sind die Blöcke S15-S19 vorgesehen. Tickets für den Gästeblock können Sie beim jeweiligen Gastverein anfordern. Eine Buchung über den Einzelkarten-TicketShop ist nicht möglich.

Но я всë равно как-то вышел на схему, где можно выбрать и гостевой.
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 05 жовтня 2011, 19:56

Shaffi написав:А билеты можно уже вроде через eventim покупать.

Хотя пишут:

Für die Gästefans sind die Blöcke S15-S19 vorgesehen. Tickets für den Gästeblock können Sie beim jeweiligen Gastverein anfordern. Eine Buchung über den Einzelkarten-TicketShop ist nicht möglich.

Но я всë равно как-то вышел на схему, где можно выбрать и гостевой.

Может и можно, но, думаю, что как к доплате подойдёт и нельзя будет. Если что, готов от UASUPPORT написать письмо Ганноверу, как в свое время Леверкузену о предоставлении нам возможности выкупа определённого числа билетов в гостевой сектор, но для этого нужна поддержка и украинского клуба (мол, не возражаем), но, насколько мне известно в Полтаве это лишние проблемы.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 09 листопада 2011, 22:57

Дима, у тебя есть выход на людей, которое смогут купить тикеты в гостевой? Я себе выбил свободный день на работе.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dmitrij » 10 листопада 2011, 15:50

анархист написав:Дима, у тебя есть выход на людей, которое смогут купить тикеты в гостевой? Я себе выбил свободный день на работе.

Через клуб возможно. Хотя если будет так, как в Льеже происходить, то это не в гостевой сектор будет. Можешь глянуть мой отчёт, там написано, как было.
И опять же если будет так, как в Льеже, то никаких проблем не будет при покупке на месте. Приехали люди, даже не показывая никаких документов, купили на гостевой и зашли.
Лучше всего - позвони в Ганновер и уточни, тогда всё очень спокойно пройдёт и не нужно будет суетиться из-за неясности. перед матчем.
В ВП узнаю и напишу, если будет информация. Хотя, думаю, что конкретно ещё ничего не скажут. Бельгийцы привезли им билеты дней за 10 до матча, а сейчас 35 дней до матча и ещё одна игра до той будет. А они переживают постепенно, от матча к матчу.
Dmitrij
Supporter

­2 Stars

Повідомлення анархист » 18 листопада 2011, 21:04

Dmitrij написав:
анархист написав:Дима, у тебя есть выход на людей, которое смогут купить тикеты в гостевой? Я себе выбил свободный день на работе.

Через клуб возможно. Хотя если будет так, как в Льеже происходить, то это не в гостевой сектор будет. Можешь глянуть мой отчёт, там написано, как было.
И опять же если будет так, как в Льеже, то никаких проблем не будет при покупке на месте. Приехали люди, даже не показывая никаких документов, купили на гостевой и зашли.
Лучше всего - позвони в Ганновер и уточни, тогда всё очень спокойно пройдёт и не нужно будет суетиться из-за неясности. перед матчем.
В ВП узнаю и напишу, если будет информация. Хотя, думаю, что конкретно ещё ничего не скажут. Бельгийцы привезли им билеты дней за 10 до матча, а сейчас 35 дней до матча и ещё одна игра до той будет. А они переживают постепенно, от матча к матчу.

Дима, ты когда все будешь знать - напиши. Я буду с другом в день матча.
Кто еще будет на матче?
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 28 листопада 2011, 22:53

Vorskla Fan, ты будешь на матче?
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 30 листопада 2011, 19:03

Баннер UASUPPORT.DE сегодня отослал. На днях будет.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Shaffi » 30 листопада 2011, 22:03

Dancher написав:Баннер UASUPPORT.DE сегодня отослал. На днях будет.

Ради интереса: объясни чего баннер на МХ не может висеть, а на Ворскле может. В чем подвох?
Shaffi
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 30 листопада 2011, 22:25

Shaffi написав:
Dancher написав:Баннер UASUPPORT.DE сегодня отослал. На днях будет.

Ради интереса: объясни чего баннер на МХ не может висеть, а на Ворскле может. В чем подвох?

А зачем искать какие-то подвохи? Матчи проходят в один день, поэтому целесообразно иметь баннер именно на матче с немецким клубом, т.к наш баннер UASUPPORT.DE является своего рода лицовиком нашего фан проекта в Германии и значит несёт в себе информацию о нас для новых активных немецких украинцев.
Кроме того решено баннер использовать лишь на матчах сборных и еврокубковых матчах украинских команд, которые играют в Германии. Так будет правильней. Если есть желание подискутировать на эту тему, то это можно сделать в теме ФАН СЕКТОР
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 07 грудня 2011, 23:46

сегодня чел из Полтавы дал ответ по тикетам на гостевой. Всем кто захочет попасть на гостевой, надо написать краткую заяву с фамилией и именем на этот адрес:

если кто-то изъявит желание - пишите мне, я подам от нашего движения общую заяву. Жду вашего ответа до 12.12.11, потом подаю без вас.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення VeNoM_13 » 08 грудня 2011, 23:00

4 человека получили визы. Путь следования: Киев-Прага-Дрезден-Ганновер-Гамбург-Киев.
Подскажите как дешевле добраться из Дрездена в Ганновер, а потом и в Гамбург.
VeNoM_13
Фанат

Повідомлення анархист » 08 грудня 2011, 23:17

VeNoM_13 написав:4 человека получили визы. Путь следования: Киев-Прага-Дрезден-Ганновер-Гамбург-Киев.
Подскажите как дешевле добраться из Дрездена в Ганновер, а потом и в Гамбург.

Привет!

Дрезден - Ганновер: предлагаю такой вариант - на собаке с 2-я пересадками за 15 € с человека. Tикет можно закать в инете. В пути будете 7:16 часов. Или на попутке, но это надо искать тачку на подходящую вам дату.

Ганновер - Гамбург: мой друг после матча будет ехать туда, если это вам подходит - могу его спросить. Едет сразу после матча, т.е. в районе 23:00.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення VeNoM_13 » 09 грудня 2011, 23:34

анархист написав:Привет!

...........
Ганновер - Гамбург: мой друг после матча будет ехать туда, если это вам подходит - могу его спросить. Едет сразу после матча, т.е. в районе 23:00.

мы решили отказаться от поездки в Дрезден, а жаль. Будем ехать прямым автобусом с Праги в Ганновер. Уточни пожалуйста у друга, сможет ли он забрать нас четверых до Гамбурга??

наш номер в TravelSim +37254402359. И как можно будет связываться с вами в Германии??
VeNoM_13
Фанат

Далі

Повернутись до Виїзда 2011

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість