virubi написав:Serega
Во сколько вы собираетесь выезжать в четверг 25.08 из Франкфурта? Если не раньше 10:00 - 11:00, то я мог бы к вам присоединиться. И на когда (примерно) намечен выезд на следующий день назад?

Serega написав:virubi написав:Serega
Во сколько вы собираетесь выезжать в четверг 25.08 из Франкфурта? Если не раньше 10:00 - 11:00, то я мог бы к вам присоединиться. И на когда (примерно) намечен выезд на следующий день назад?
Да мы так и планировали поехать где-то в 10 часов утра. А обратно - по состоянию, но думаю, не очень рано, где-то после полудня...Подходит?

virubi написав:Serega написав:virubi написав:Serega
Да мы так и планировали поехать где-то в 10 часов утра. А обратно - по состоянию, но думаю, не очень рано, где-то после полудня...Подходит?
Из вариантов с минимумом пересадок (одной) буду тогда ориентироваться на тот, что прибывает во Франкфурт в 09:48. В запасе (в случае несостыковки на пересадке) вариант с прибытием в 10:41.
Насчет обратной дороги, то я тоже хотел примерно это время предложить. Может какие-нибудь достопримечательности захватить еще удастся.

Serega написав:virubi написав:Serega написав:virubi написав:Serega
Из вариантов с минимумом пересадок (одной) буду тогда ориентироваться на тот, что прибывает во Франкфурт в 09:48. В запасе (в случае несостыковки на пересадке) вариант с прибытием в 10:41.
Насчет обратной дороги, то я тоже хотел примерно это время предложить. Может какие-нибудь достопримечательности захватить еще удастся.
Ну и прекрасно, значит договорились. Скинь мне на мыло свой телефон для связи в случае каких-то форс-мажорных обстоятельств. А что у тебя с ночлегом?

yur_ написав:Привет,
насчет поездки в Голландию 15-го.
Возможен выезд из Аугсбурга.
Соотв. по дороге могу подхватить 3-4 человека.
(отпуск еще не утвердил, но хотелось бы знать могут ли быть желающие)

Совет тебе, может правда ты и сам знаешь:T1m44 написав:1. Байер - Металлист
2. Ищу
3. Нордхаузен - Леверкузен
4. Эрфурт (как шофёру - возможный заезд, так и тому, кто ищет другии возможные города)
5. 1 (свободных/нужных)

Повернутись до Треба знати / FAQ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість