Troll написав:Я за Metalist Fans Germany - и пусть у всех такое стоит)))...шутю...Хорошая идея с сортировкой по фанатским пристрастиям..а то стоит "фанат" а чей фанат неясно..может вообще "Спартака" или группы "Тату" - тут нужна ясность)))

Dancher написав:Troll написав:Я за Metalist Fans Germany - и пусть у всех такое стоит)))...шутю...Хорошая идея с сортировкой по фанатским пристрастиям..а то стоит "фанат" а чей фанат неясно..может вообще "Спартака" или группы "Тату" - тут нужна ясность)))
Со званиями есть определенные сложности. Как быть, например, с гостями, которые тоже есть на нашем форуме?
Я всё еще хорошо обдумаю и, наверное, в личном профиле, там где стоит "пол", "место жительства", "любимая команда" добавлю дополнительную строку "фан клуб"

kolya_metallist написав:почему я гость?

kolya_metallist написав:хм.. нашел только такое:
Гость
(Du kannst deine primäre Gruppe nicht verlassen)

kolya_metallist написав:почему я гость?
Dancher написав:kolya_metallist написав:почему я гость?
Ты можешь себе в профиле звание изменить на какое пожелаешь (см. Правила и подсказки прибывания на форуме § 5)kolya_metallist написав:хм.. нашел только такое:
Гость
(Du kannst deine primäre Gruppe nicht verlassen)Dancher написав:kolya_metallist написав:хм.. нашел только такое:
Гость
(Du kannst deine primäre Gruppe nicht verlassen)
Тебе не надо переходить в группу. Группы нужны лишь администрации для назначения звезд. Ты просто в соем профиле можешь вписать себе любое звание. Если не найдешь как это сделать, скажи какое хочешь в личку, я исправлюПащенко написав:У меня такой же замут, нет поля для изменения звания. Некоторые группы форумчан ущемляются в своих правах!kolya_metallist написав:Даня, у меня появились звёзды, но гость не меняется. Поставь мне генеральный секретарь)WotE написав:Dancher, ты имеешь в виду изменить "Benutzertitel" в "UASUPPORT / Benutzer Control-Panel / Gruppenmitgliedschaften" ? Нельзя...

WotE написав:Данчер, видимо, у группы Фанат4 проблема с какими-то правами... потому что "справа вверху" есть только контакты, никаких "свой титул пользователя".

WotE написав:Данчер, видимо, у группы Фанат4 проблема с какими-то правами... потому что "справа вверху" есть только контакты, никаких "свой титул пользователя".

kolya_metallist написав:WotE написав:Данчер, видимо, у группы Фанат4 проблема с какими-то правами... потому что "справа вверху" есть только контакты, никаких "свой титул пользователя".
у меня тоже самое

Dancher написав:kolya_metallist написав:WotE написав:Данчер, видимо, у группы Фанат4 проблема с какими-то правами... потому что "справа вверху" есть только контакты, никаких "свой титул пользователя".
у меня тоже самое
Интересно как выше указанные товарищи, находящиеся в статусе Болельщик и фанат смогли поменять свои профили. Шваб, как Ты это сделал?

Повернутись до Треба знати / FAQ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість