Shaffi написав:Вместо Девича будет Севастополю Ковпак. Такая у меня инфа.
Интересная инфа, плюс Годин на просмотре. Главное не перебрать.
Shaffi написав:Вместо Девича будет Севастополю Ковпак. Такая у меня инфа.

Dancher написав:Вместо топ клуба из Европы Виллиан из Шахтёра выбрал дагестанские деньги и на 5 лет связал себя с махачкалинским Анжи!

Polski Chariok написав:ну как вам возвращение Марко? кто-то писал, что раньше лета не стоит поднимать этот вопрос, но все порешали как всегда в "мгновение ока". вот только интересно какой баннер рисуют в харькове?

Dancher написав:Polski Chariok написав:ну как вам возвращение Марко? кто-то писал, что раньше лета не стоит поднимать этот вопрос, но все порешали как всегда в "мгновение ока". вот только интересно какой баннер рисуют в харькове?
На ветке Металлиста народ уже обсмаковал - viewtopic.php?f=39&t=106&start=640
Хотя конечно логичнее было б именно в этой теме.

Dancher написав:Пора немного вливать маслеца в огонь темы трансферов пока Гена не скопипастит половину интернет ресурсов
Почва под уходом Коноплянки из Днепра есть, тем-более из-за финансовых проблем клуба перед инкассо, который выставил Hochtief! Сам футболист хочет в Европу, но в старушке мало кто предложит за него серьёзные деньги, так что более вероятно он продолжит карьеру в Украине и усилит клуб, первый раз попавший в ЛЧ! Кстати серьёзно нацелен этот клуб и на одного хорошего игрока из знакомой нами Бундеслиги, удивительно, что не на бразильца

Dancher написав:Началось межсезонье. Моё мнение, что многие украинские игроки переросли уже наш чемпионат и просто обязаны попробовать себя в хороших клубах Западной Европы. Было бы здорово увидеть некоторых из них в Бундеслиге. Интересно было б здесь подискутировать не по поводу трансферов игроков в украинские клубы, а как раз наоборот, включая возможные слухи.
Ярмоленко в последнем интервью заявил, что готов к новому испытанию, Коноплянка каждое межсезонье является приоритетной трансферной целью. Помимо англичан и итальянцев, на форуме сайта Трансфермарктговорят об итересе к нему участника ЛЧ Боруссии из Мёнхенгладбаха. Я лично вижу, что и некоторые украинские лидеры Днепра (Федецкий, Бойко) вполне могли бы перейти в Бундеслигу. Включайтесь в дискуссию.

Повернутись до Український футбол
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість