Шахтар далі продовжує шлях у Євро Кубках. Наступна гра у місті Вольфсбург 12 березня. Початок о 21:00.
МАТЧ БЕЗ ГЛЯДАЧІВ
Добрый вечер. Пришлите свои контактные данные. Друзья едут с Берлина и может одно место будет.Andrew написав:Кто-то собирается ехать из Берлина?
Denys Chaika написав:Билеты покупали онлайн и забирать будем в день матча. Нас будет 12 человек. До встречи. Ехать буду с Бремена, места в авто есть.
Denys Chaika написав:Билеты покупали онлайн и забирать будем в день матча. Нас будет 12 человек. До встречи. Ехать буду с Бремена, места в авто есть.
Добрый день. 3 места есть свободные ( но тесновато сзади будет, еду на mitsubishi space star). Но еду с Бремена, а не Гамбурга. Если Вам Бремен подходит, то буду рад компании.Fizyk написав:Denys Chaika написав:Билеты покупали онлайн и забирать будем в день матча. Нас будет 12 человек. До встречи. Ехать буду с Бремена, места в авто есть.
А скільки у вас вільних місць і чи є можливість підібрати трьох людей з Гамбургу, або при наймі на Гамбург?
Надо выбрать какой то ресторанчик как точку встречи и собираться там всем. Ближе к игре - решим.анархист написав:Denys Chaika написав:Билеты покупали онлайн и забирать будем в день матча. Нас будет 12 человек. До встречи. Ехать буду с Бремена, места в авто есть.
надо пересечься перед матчем
Добрый день Андрей. Связался с парнями - у них к сожалению с Берлина полное авто. Извините.Andrew написав:Кто-то собирается ехать из Берлина?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість