Тут из нашего региона думаю много желающих будет, которые не имеют отношения к уасуппорт. Я б занялся распространением тикетов. Как это лучше устроить?
для заказ билетов на гостевой сектор до 23.11.2018 требуется :
1.фамилия и имя (латыни), ваша дата рождения 01.01.1911 2.количество билетов (на каждый билет надо обязательно фамилия и имя как написано выше) 3.один билет стоит 25 € 4. заказ скидывать на denysgrunberg@gmail.com
Привіт всім! На цей матч очікуєть доволі великий десант ультрас (великий як для ультрас Шахтаря в Європі), якщо є пропозиції можна щось спільне замутити! Я пам'ятаю був прохід у Гельзенкірхені, цього разу можна більше людей долучити
изменилась информация по билетам. Теперь их можно забрать в гостевой кассе возле гостевого сектора, начало продажи за 2 часа до начала матча по предъявлению паспорта. На всех хватит.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Приветик снова, я бывал уже как гость в Хоффенхейме, там они специально открывают гостевую парковку. Геолокация в списке. От туда пешком к стадиону 10-15 мин. А главное, что потом на автобан быстро можно выехать. Не забывайте, что там это дыра дырой, марш будет коротким, там за 20-25 мин можно дойти...
Меня, к сожалению, чуваки с которыми я должен был ехать, кинули. Так что, если вдруг кто-то из NRW едет и есть место, то я б мог запрыгнуть. Ну или кто-то из Дюссельдорфа и по дороге Кёльн - Бонн - Майнц захочет спонтанно поехать, то я б мог тогда на своей машине рвануть. В 16:30 я освобождаюсь.