jooker1983 написав:Пойду на гостевой, но болеть буду против Зари
Dancher написав:jooker1983 написав:Пойду на гостевой, но болеть буду против Зари
Влад, мы можем все вместе перед матчем встретится в каком-то ресторанчике или баре посидеть, маршем, если будет пройтись, а потом каждый в свой сектор. Так Бобсон тогда на Шальке сделал, когда с Шахтёром играли и никто не был обижен.
Дальнобойщик написав:Едем с товарищем. Заря приятно удивила, думаю игра будет интересной)
Dancher написав:Дальнобойщик написав:Едем с товарищем. Заря приятно удивила, думаю игра будет интересной)
А каким маршрутом едите? У меня может заказ быть либо в четверг, либо пятницу. Во вторник точно узнаю. В любом случае у меня есть контакт с ультрас Зари и они дадут инфу по билетам в ближайшее время. Но скорее всего будет как в Берлине гостевая касса
jooker1983 написав:Какие всё таки гнилые у нас футболёры
Мы с N_eugen и другими сидели рядом с ВИП , Хомченовский и Каменюка заблукали и пришли к нам в сектор. Мы попросили сфоткаться (мы специально сняли шарфы РБ , а футболка РБ у меня была под толстовкой)
Они сказали , подождите чуть чуть. Потом мы ещё раз подошли к ним , они сказали подойдите в перерыве. Потом вообще потерялись.
После матча попросил у Караваева , Кочергина и Чеберко футболку , прошли вообще мимо. Единственный кто как то отреагировал это Луиз Фелипе , обрадовался , что кто то на стадионе в Лейпциге его знает. Я понимаю пропустить гол на последней минуте и вылететь , но все они недофутболисты просто зазвездившиеся люди , даже в 20 лет , в Европе так себя не ведут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість