And_911 написав:Если билеты будут по той же цене, как на матчи с Металистом, то я буду!:)
Это б**ь совсем другой турнир

Dancher написав:Байер продаёт на ЛЧ пока билеты на все три домашних матча. Если учесть, что самый дешёвый сектор Kat. VI одинаковый по цене с гостевым на три матча стоит 61 евро (со скидкой 46), то на один матч скорее всего билеты будут стоит где-то 25/20 €, но мне кажется, что будет как в Дортмунде, когда билеты в гостевой дешёвый сектор продавались по цене дорогого гостевого, т.е здесь они будут соответствовать Kat. V 71/54 на три матча, т.е где-то 30 евро. Вот Схема. В свободной продаже билетов в гостевой G явно не будет, только через клуб.
Если проводить паралели с матчами МХ в Леверкузене, то там кстати с гостевым граничит сектор F 2-ой ценовой категории, туда продавали билеты в гостевой кассе перед матчем, а народ ещё возмущался, что мы якобы плохой фан клуб, что не организовали им всем дешёвые билеты в гостевой G. Не знаю, что мешало им зайти на оф. сайт клуба, играющего с Байером, и получить информацию, где и кого покупать, зато наезжать это по нашему!

dmischen написав:Ребята привет нужно 2 билета на матч на фан сектор. Сколько будет это стоить и можно ли купить билеты на фан сектор в кассе если нет то где?

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей