Доктор Ливси написав:Всем полуночный привет! Поскольку с билетами вопрос вроде решился, пора обсудить следующую тему: а кто как собирается добираться в этот колхоз? Конкретно интересует вопрос, есть ли люди, которые поедут на место прямо в матчдэй и если таковые имеются, по какому маршруту они планируют двигаться? Спрашиваю на предмет возможного совместного передвижения, вместе-то в дороге веселее...
Доктор Ливси написав:Всё, решены последние вопросы по выезду. Еду на поезде из Праги, протестируем чешскую зализныцю. В колхозе взяли хостель в самом центре, номер на троих за 29€. К сожалению, это был последний номер...
Доктор Ливси написав:Всё, решены последние вопросы по выезду. Еду на поезде из Праги, протестируем чешскую зализныцю. В колхозе взяли хостель в самом центре, номер на троих за 29€. К сожалению, это был последний номер...
sashko написав:Я прилетаю в Вену в матчдэй в 9 утра. С 10-ти забронирована машина. 160 км до УГ. Два места имеются. Назад на следующий день часов в 10-11
Знакомая чешка хвалила городок и местную сливовицу.
DenisFLASH написав:Доктор Ливси написав:Всё, решены последние вопросы по выезду. Еду на поезде из Праги, протестируем чешскую зализныцю. В колхозе взяли хостель в самом центре, номер на троих за 29€. К сожалению, это был последний номер...
а я за 23 пансион щас забронировал, на одного правда.
я б с вами тоже протестил зализныцю, на какой паровоз брали тикет, может я в тот же еще смогу взять.
DenisFLASH написав:sashko написав:Я прилетаю в Вену в матчдэй в 9 утра. С 10-ти забронирована машина. 160 км до УГ. Два места имеются. Назад на следующий день часов в 10-11
Знакомая чешка хвалила городок и местную сливовицу.
на обратную дорогу до Вены есть у вас еще место? до матча я через Прагу, а вот назад из Вены улетаю как раз
анархист написав:update по билетам. KaterynaP не сможет поехать на матч, один билет на гостевой сектор свободен.
Fuchs написав:Я була б дуже вдячна за квиток! Заберу з руками та ногами!
Gena_87 написав:Всем Привет!!!
Парни, я так понимаю, что лишних билетов уже нет?!? Нужны 2 билета, мне и моему дядьке.
Онлайн можно ещё заказать?
И будет ли продажа на кассе?
Да и ещё. Где основная группа проекта остаётся ночевать???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість