анархист написав:все на выезд. с Iaroslav планируем турне по Прибалтике плюс бонус матч с финнами. стартуем Вильнюсе, Рига, Таллин, потом на пароме Таллин - Хельсинки. аренда авто в зависимости от кол. человек. присоединяйтесь
Troll написав:Всем привет! Я тоже лечу.. Количество нужных билетов: 1 штук !![]()
Шваб, спасибо за наводку насчёт Бремена...ты тоже оттуда лететь будешь?
Шваб написав:В понедельник вечером на райанэйр в Бремен (33 €)
Шваб написав:анархист написав:все на выезд. с Iaroslav планируем турне по Прибалтике плюс бонус матч с финнами. стартуем Вильнюсе, Рига, Таллин, потом на пароме Таллин - Хельсинки. аренда авто в зависимости от кол. человек. присоединяйтесь
это еще актуально? в пятницу и субботу до нашего матча там играют литовцы, латыши и эстонцы свои домашки. можно было бы заскочить на граундхоппинг на какую-нибудь игру![]()
в сам Тампере кстати летает мой любимый ryanair из Бремена и Будапешта
Marduc написав:kak tam po biletam na samoljet?
Dancher написав:Из тех, кто стоит в списке в первом сообщении заявку на билет оставил только Troll. Я понимаю, что до конца месяца ещё очень долго, но что мешает отправить мне Ваши данные чтоб наш участник, который будет переводить деньги в Украине уже имел необходимую сумму.
Ну или заказывайте на себя самостоятельно. Думаю, что на этот выезд от проекта будет не более 10 заявок и можно будет брать на один-два аккаунта через онлайн продажу
анархист написав:У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов
Dancher написав:анархист написав:У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов
у меня совершенно другая информация! Как раз наоборот.
Кстати знакомый Джельсомино, который переводил в прошлый раз тоже едет в Финляндию и сможет перевести, если что. Правда мне уже начали поступать первые переводы, включая компанию Джельсомино и будет глупо снова их переводить обратно.
Единственно, что я могу сделать, так это собрать их на мою конто, перeвести общую сумму к примеру Тебе, а Ты её отдашь в Финляндии Джелу, а он уже знакомому. В Австралию я переводить в этот раз точно не буду. Хватило одного разговора с банком.
P.S. Твои, Ярослава, Vov4ik'a и Шваба данные у меня есть с прошлого выезда, могу Вас в списке жирным шрифтом сделать, данные Твоего попутчика, Sheva97 и Stranger'a жду в личку
анархист написав:Dancher написав:анархист написав:У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов
у меня совершенно другая информация! Как раз наоборот.
Кстати знакомый Джельсомино, который переводил в прошлый раз тоже едет в Финляндию и сможет перевести, если что. Правда мне уже начали поступать первые переводы, включая компанию Джельсомино и будет глупо снова их переводить обратно.
Единственно, что я могу сделать, так это собрать их на мою конто, перeвести общую сумму к примеру Тебе, а Ты её отдашь в Финляндии Джелу, а он уже знакомому. В Австралию я переводить в этот раз точно не буду. Хватило одного разговора с банком.
P.S. Твои, Ярослава, Vov4ik'a и Шваба данные у меня есть с прошлого выезда, могу Вас в списке жирным шрифтом сделать, данные Твоего попутчика, Sheva97 и Stranger'a жду в личку
федерация снимает деньги с карты или перевод надо? Если надо перевод на украинскую карту, то это можно сделать из Германии. По магнату. Это не тот с которым ты общался, но он тоже будет на выезде. Переведи мне деньги после сбора, я сам оплачу их без Австралии.
анархист написав:Понял, но не до конца. Зачем тогда было отправлять человеку деньги на банковский счёт в Австралию, если у него есть в Украине. Собирай деньги, после выставленого счета от ффу, оплатим в гривнях с украинского.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість