Фінляндія - УКРАЇНА. Виїзд м. Тампере 11.06.2017

Фінляндія - УКРАЇНА. Виїзд м. Тампере 11.06.2017

Повідомлення анархист » 10 січня 2017, 22:56

свoї квитки можна забрати y день матчу з 15.00 до 16.00 барі українського фан-посольства "Passion Food & Bar" Tullikamarin aukio 1, 33100 Tampere, Finnland.

1. Troll
2-5. анархист + 3
6. Helloween
7. Шваб
8. Stranger
9-10. Iaroslav +1
11. vov4ik
12-17 Jelsomino +5
18. Virubi
19. substab
анархист
Site Admin

­5 Stars

Re: Фінляндія - УКРАЇНА. Виїзд м. Тампере 11.06.2017

Повідомлення Marduc » 26 березня 2017, 19:05

kak tam po biletam na samoljet?
Marduc
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Dancher » 30 березня 2017, 21:01

Внимание всем тем, кто собирается пробить этот выезд! Я уже общался с предствителями ФФУ на счёт билетов. Будем снова подавать заявку по хорватскому сценарию от нашего фан клуба! Это означает, что я собираю Ваши данные, пересылаю их в ФФУ, они нам выставляют счёт, мы его оплачиваем снова в Украине (на этот раз один из участников нашего фан клуба сделает это напрямую) и забираем билеты уже в Финляндии. Билеты стоят 660 гривен, на данный момент это 22,40. Сколько будет до дедлайна, не известно, поэтому предлагаю собирать по 24 евро.

Таким образом, те, кто хочет ехать на выезд через наш фан проект, должны ДО 1 МАЯ оставить в этой теме сообщение об этом и количество нужных Вам билетов, после этого прислать мне в ЛИЧКУ данные: имена, фамилии как в паспорте латиницей, даты рождения и номера паспортов на всех кто едет! В ответ на Ваше сообщение Вы получите банковские данные, куда переводить деньги.

Любой из Вас может может купить билеты на себя сам без нашего проекта на сайте ФФУ.

Прошу обратить внимание, что я лично на выезд не еду, но полностью помогу в оргнанизации билетов. Дальше организацией (забирать и отдавать билеты) будет заниматься Анархист.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Sheva-91 » 30 березня 2017, 21:13

я в деле :rolleyes: кол-во нужных билетов уточняется)
Sheva-91
Supporter

­2 Stars

Повідомлення Шваб » 30 березня 2017, 22:15

анархист написав:все на выезд. с Iaroslav планируем турне по Прибалтике плюс бонус матч с финнами. стартуем Вильнюсе, Рига, Таллин, потом на пароме Таллин - Хельсинки. аренда авто в зависимости от кол. человек. присоединяйтесь

это еще актуально? в пятницу и субботу до нашего матча там играют литовцы, латыши и эстонцы свои домашки. можно было бы заскочить на граундхоппинг на какую-нибудь игру :rolleyes:

в сам Тампере кстати летает мой любимый ryanair из Бремена и Будапешта
Шваб
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Troll » 01 квітня 2017, 17:40

Всем привет! Я тоже лечу.. Количество нужных билетов: 1 штук ! ;)
Шваб, спасибо за наводку насчёт Бремена...ты тоже оттуда лететь будешь?
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення Шваб » 01 квітня 2017, 20:54

Troll написав:Всем привет! Я тоже лечу.. Количество нужных билетов: 1 штук ! ;)
Шваб, спасибо за наводку насчёт Бремена...ты тоже оттуда лететь будешь?

мой предварительный план: туда как-нибудь басами или еще чем-нибудь до Эстонии/Литвы/Латвии, там посмотреть в субботу какой-нибудь их матч. Потом в воскресение паромом до Хельсинки, а оттуда поездом в Тампере (там 2-3 часа).
В понедельник вечером на райанэйр в Бремен (33 €), а во вторник на eurowings в Штутгарт :)
Востаннє редагувалось Шваб в 17 квітня 2017, 21:19, всього редагувалось 1 раз.
Шваб
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Troll » 01 квітня 2017, 21:08

Шваб написав:В понедельник вечером на райанэйр в Бремен (33 €)

Вот тут точно вместе полетим ;)
Troll
Supporter

­4 Stars

Повідомлення анархист » 05 квітня 2017, 01:49

Шваб написав:
анархист написав:все на выезд. с Iaroslav планируем турне по Прибалтике плюс бонус матч с финнами. стартуем Вильнюсе, Рига, Таллин, потом на пароме Таллин - Хельсинки. аренда авто в зависимости от кол. человек. присоединяйтесь

это еще актуально? в пятницу и субботу до нашего матча там играют литовцы, латыши и эстонцы свои домашки. можно было бы заскочить на граундхоппинг на какую-нибудь игру :rolleyes:

в сам Тампере кстати летает мой любимый ryanair из Бремена и Будапешта

летим из Frankfurt Hahn 05.06.17 на ирландце в Вильнюс 36 €, потом через Латвию и Эстонию, 10.06.17 будем Тампере. Посещение матча 09. 06.17 Эстонии - Бельгия или Латвия - Португалия. Наша компания из 5 чел.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 08 квітня 2017, 20:06

Marduc написав:kak tam po biletam na samoljet?

на ирландце из бремена 9-го туда, назад 12-го за 77 € в оба конца.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 10 квітня 2017, 21:21

Из тех, кто стоит в списке в первом сообщении заявку на билет оставил только Troll. Я понимаю, что до конца месяца ещё очень долго, но что мешает отправить мне Ваши данные чтоб наш участник, который будет переводить деньги в Украине уже имел необходимую сумму.
Ну или заказывайте на себя самостоятельно. Думаю, что на этот выезд от проекта будет не более 10 заявок и можно будет брать на один-два аккаунта через онлайн продажу
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення vov4ik » 11 квітня 2017, 07:33

Всем привет! Я тоже еду. Заявку на билет оставлю чуть позже, уточняю количество нужных билетов. Но скорее всего один только на меня.
vov4ik
Supporter

­5 Stars

Повідомлення анархист » 11 квітня 2017, 10:41

Dancher написав:Из тех, кто стоит в списке в первом сообщении заявку на билет оставил только Troll. Я понимаю, что до конца месяца ещё очень долго, но что мешает отправить мне Ваши данные чтоб наш участник, который будет переводить деньги в Украине уже имел необходимую сумму.
Ну или заказывайте на себя самостоятельно. Думаю, что на этот выезд от проекта будет не более 10 заявок и можно будет брать на один-два аккаунта через онлайн продажу

ближе к 1 мая увидим обстановку с заявками. У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення jelsomino » 12 квітня 2017, 13:40

Замовляю 5 квиткiв - на себе и 4х "голандцiв". Паспортнi даннi у Данчера в iнбоксi
jelsomino
Supporter

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 12 квітня 2017, 17:56

анархист написав:У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов

у меня совершенно другая информация! Как раз наоборот.

Кстати знакомый Джельсомино, который переводил в прошлый раз тоже едет в Финляндию и сможет перевести, если что. Правда мне уже начали поступать первые переводы, включая компанию Джельсомино и будет глупо снова их переводить обратно.
Единственно, что я могу сделать, так это собрать их на мою конто, перeвести общую сумму к примеру Тебе, а Ты её отдашь в Финляндии Джелу, а он уже знакомому. В Австралию я переводить в этот раз точно не буду. Хватило одного разговора с банком.

P.S. Твои, Ярослава, Vov4ik'a и Шваба данные у меня есть с прошлого выезда, могу Вас в списке жирным шрифтом сделать, данные Твоего попутчика, Sheva97 и Stranger'a жду в личку
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 12 квітня 2017, 18:02

Dancher написав:
анархист написав:У нашего украинского магната есть резерв в гривнях на 20 билетов

Кстати знакомый Джельсомино, который переводил в прошлый раз тоже едет в Финляндию и сможет перевести, если что. Правда мне уже начали поступать первые переводы, включая компанию Джельсомино и будет глупо снова их переводить обратно.
Единственно, что я могу сделать, так это собрать их на мою конто, перeвести общую сумму к примеру Тебе, а Ты её отдашь в Финляндии Джелу, а он уже знакомому. В Австралию я переводить в этот раз точно не буду. Хватило одного разговора с банком.

P.S. Твои, Ярослава, Vov4ik'a и Шваба данные у меня есть с прошлого выезда, могу Вас в списке жирным шрифтом сделать, данные Твоего попутчика, Sheva97 и Stranger'a жду в личку

федерация снимает деньги с карты или перевод надо? Если надо перевод на украинскую карту, то это можно сделать из Германии. По магнату. Это не тот с которым ты общался, но он тоже будет на выезде. Переведи мне деньги после сбора, я сам оплачу их без Австралии.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 12 квітня 2017, 18:07

анархист написав:
Dancher написав:

федерация снимает деньги с карты или перевод надо? Если надо перевод на украинскую карту, то это можно сделать из Германии. По магнату. Это не тот с которым ты общался, но он тоже будет на выезде. Переведи мне деньги после сбора, я сам оплачу их без Австралии.

Если б можно было сделать перевод из Германии, то я б в прошлый раз не обращался бы за помощью к человеку с украинским баноковским счётом! Речь идёт о коллективной заявке, которую нужно оплатить с украинского банковского счёта человеком, проживающим в Украине, в гривнях на счёт, который выставит ФФУ, а не онлайн покупка ограниченного числа билетов в одни руки через сайт ффу! Если у Тебя есть такая возможность, то можекм конечно это сделать и через Тебя или, если у Тебя самого есть т.н "магнаты", то можешь заниматься вопросами Ваших франкфуртских билетов тогда через него самостоятельно, а я оббелечу оставшихся людей по своему каналу и оплачу через знакомого Джела.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення анархист » 12 квітня 2017, 18:39

Понял, но не до конца. Зачем тогда было отправлять человеку деньги на банковский счёт в Австралию, если у него есть в Украине. Собирай деньги, после выставленого счета от ффу, оплатим в гривнях с украинского.
анархист
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Dancher » 12 квітня 2017, 19:07

анархист написав:Понял, но не до конца. Зачем тогда было отправлять человеку деньги на банковский счёт в Австралию, если у него есть в Украине. Собирай деньги, после выставленого счета от ффу, оплатим в гривнях с украинского.

потому что у человека ещё австралийское гражданство и конто помимо украинского также австралийское. Мне нужен был IBAN, но с Австралией тоже не совсем вышло гладко. Лучше всего иметь возможность конечно на немецкую конто переводить тому, кто может переводить в Украину по своему украинскому счёту.
В любом случае чтоб не было много переводов мне, собери у своих франкфуртских сам.
Dancher
Site Admin

­5 Stars

Повідомлення Шваб » 17 квітня 2017, 21:28

так как с отпуском проблемы, у меня назрел другой вариант :D

поездом до Бремена, оттуда на ryanair напрямую в Тампере (19,99 €).
Цены на билет обратно выросли, так что теперь я открыт к предложениям по возврату в Германию :)

Согласно с моим (предварительным!) планом, я могу присоединиться к совместному снятию жилья с 9го по 11ое
Шваб
Supporter

­5 Stars

Далі

Повернутись до Виїзда 2016-17

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість