Bukovyna1991 написав:iz frankfurt hahna chut chut dorozhe uzhe...nu vsjo ravno mensch 70€
Andrik написав:Привіт всім, я шось не розумію. Ми будемо цей домашній матч грати в Болгарії??
Чи я шось пропустив?
Dancher написав:В Болгарии пока не 100 процентов! Так что заказывать билеты я б не торопился. Есть мысли, что фифа-мафия нам запретит играть на нейтральном поле и влепит два технаря![]()
Афишу я пока по этой же причине тоже в блог не делаю
анархист написав:Dancher написав:В Болгарии пока не 100 процентов! Так что заказывать билеты я б не торопился. Есть мысли, что фифа-мафия нам запретит играть на нейтральном поле и влепит два технаря![]()
Матч Косово - Хорватия был тоже на нейтральном поле, и что. Никто не будет нас штрафовать.
Dancher написав:анархист написав:Dancher написав:В Болгарии пока не 100 процентов! Так что заказывать билеты я б не торопился. Есть мысли, что фифа-мафия нам запретит играть на нейтральном поле и влепит два технаря![]()
Матч Косово - Хорватия был тоже на нейтральном поле, и что. Никто не будет нас штрафовать.
А когда они играли официальный матч? Косовары свой первый матч только в понедельник в Хельсинки отыграли.
Просто сейчас много теорий заговора появляется в предверии ЧМ в стране агрессора и нашего в нём (не)участия. В любом случае покупать билеты на самолёт в Софию без официального подтверждения я бы не стал.
bavar написав:Тут еще один момент: гражданам Украины нужна виза в Болгарию.
анархист написав:bavar написав:Тут еще один момент: гражданам Украины нужна виза в Болгарию.
ответ Генкосула Украины в Германии: "громадяни України, які мають дійсну шенгенську візу або дозвіл на проживання у країнах Шенгенської зони, можуть в’їжджати до Республіки Болгарія та перебувати на її території терміном до 90 днів протягом 180 днів з моменту в’їзду без необхідності оформлення національної болгарської візи
"
bavar написав:анархист написав:bavar написав:Тут еще один момент: гражданам Украины нужна виза в Болгарию.
ответ Генкосула Украины в Германии: "громадяни України, які мають дійсну шенгенську візу або дозвіл на проживання у країнах Шенгенської зони, можуть в’їжджати до Республіки Болгарія та перебувати на її території терміном до 90 днів протягом 180 днів з моменту в’їзду без необхідності оформлення національної болгарської візи
"
Хм. В прошлом году я планировал поехать и звонил в болгарское консульство - сказали нужно оформлять визу. Возможно, с тех пор что-то поменялось.
Goalkeeper_UA написав:
Польша
Dancher написав:Goalkeeper_UA написав:
Польша
Интересно, а Павелко о болельщиках думал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 40 гостей