Barmental написав:Знаю що для шановного європанства замовлення всього дуже заздалегідь виглядає дико,але починайте вже,ті хто вирішили вже що їдуть остаточно,шукати житло у Ліоні.
Ситуація там одна з важчих разом із Ліллем.
Щодо Лілля,є хостел *** де ще є багато місць на 12.6 але треба рухатися щоб не залишитися на вулиці.

Barmental написав:Якщо є автівка,звичайно можна знайти житло у Бельгії.

).

substab написав:Всем привет!
А можно ссылочку на хостел в Лилле? Спасибо.

bavar написав:И мне, плз!

Доктор Ливси написав:В хостеле по ссылке мест на интересующую нас дату больше нет, всё распродано. Надо искать альтернативы, а то как-то не хочется всю ночь в обратной дороге провести... Нам же 500 км пилить, а после матча мы раньше полуночи из города не выберемся. Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт?

drooshlik написав:Доктор Ливси написав:В хостеле по ссылке мест на интересующую нас дату больше нет, всё распродано. Надо искать альтернативы, а то как-то не хочется всю ночь в обратной дороге провести... Нам же 500 км пилить, а после матча мы раньше полуночи из города не выберемся. Есть у кого-нибудь мысли на этот счёт?
Я недавно забронировал два одноместных номера вот тут https://www.booking.com/hotel/fr/lemon- ... c56;dcid=2
это примерно 20 км от стадиона.Ночлежка конечно достаточно убогая,но стоит 34 евро ночь,в общем на переночевать хватит,думаю там и двое в номере вполне поместятся.Короче сейчас я склоняюсь к тому,что мы тоже сразу после матча поедем домой.Так что,если интересно могу на тебя бронь переписать.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей