анархист написав:Парни, все хорошо подготавливаемся и двигаемся на последний квали. матч.
Как добраться? - до сан марино на авто очень далеко ( более 1100 км). На планере до Римини или Балония потом на басе . Из Дюсселя летают, из Франкфурта тоже. Цены разные, сегодня находил за 100 € ретурн.

Шваб написав:есть полет DüDo-Weeze - Ancona от ryanair. От Анконы до Сан Марино 132 км. 14го туда - 16го обратно. всего - 96.98 евроденег. Анкона на побережье и думаю в октябре пляжный сезон еще не закрыт =))
мы с Вовчиком и Вадиком еще прошлым летом думали пробить этот выезд, надеюсь получится

анархист написав:Шваб написав:есть полет DüDo-Weeze - Ancona от ryanair. От Анконы до Сан Марино 132 км. 14го туда - 16го обратно. всего - 96.98 евроденег. Анкона на побережье и думаю в октябре пляжный сезон еще не закрыт =))
мы с Вовчиком и Вадиком еще прошлым летом думали пробить этот выезд, надеюсь получится
а вас есть резон лететь из Дюсселя? Штутгарт далекова-то. НУ, если вы точно определитесь - дайте знать. Я смотрел полеты из Франкфурт-Хан, цена тоже около 100 еврогривень.

Пащенко написав:От Штутгарта восемь часов езды на машине до Сан-Марино и это тоже вариант. Будем думать.

анархист написав:выюздники, кто на Сан-Марино.

Шваб написав:итак, след. выезд уже не загорами и оперативной группой были разработаны след. маршруты:
DüDo Weeze - Ancona, 14го туда, 16го обратно. Цена на сегодня - 17 евро туда, 17 обратно
Frankfurt Hahn - Bologna
Frankfurt Hahn - Ancona
все полеты осуществляются авиакомпанией ryanair, так что гуглите конкретную информацию у них на сайте.
все аэропорты прилета находятся на некоторой отдаленности от Сан Марины, поэтому как вариант можно взять машину на прокат.
Короче в целом можно провести неплохой, бюджетный отпуск на 3 дня, сходить на футбол и покупаться в море (темп. воды в море в октябре 21 градус)
Так что думайте, смотрите и решайтесь!

анархист написав:Взял билеты на первый вариант.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей